• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости Star Citizen продаст еще 350 билетов на CitizenCon 2949

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Честно признаюсь я читаю новости об этой игре с полным восторгом. Это самый масштабный стёб игрового сообщества, который я знаю. Разработчики пообещали золотые горы 7 чертовых лет назад и на протяжении этого времени не сделав толком ничего они рубят бабло на новых анонсах, новостях, билетах и обещаниях=) притом этого бабла хватило бы на 5-10 игр способных перевернуть индустрию, а люди все несут им его и несут=) Посвящается всем любителям предзаказов и кикстартера=)

• Ха-ха
Реакции: Sidd
они рубят бабло на новых анонсах, новостях, билетах и обещаниях=)
Я так тоже думал, пока не понял схему. Они нашли точку слабости игроков и все эти годы на нее давят.
Только сейчас - уникальный корабль с вечной страховкой, по привлекательной цене! На старте будет дороже!"
На старте продаваться не будет, уникальное предложение!
Вот это довольно привлекательно звучит, для донатеров и инвесторов. И люди активно скупают все эти корабли, в надежде получить сильное преимущество на старте.

По сути мы тоже самое видим в НРД, только вот как это должно быть, чтобы имело эффект Star Citizen

Товары продаются со скидкой в 50%!
  • "Питомец собирает лут и его не надо кормить.Ограниченный экземпляр. только во время акции" - кто бы такого не купил? все бы купили.
  • Маунт с высокой скоростью, и с возможностью полета, при этом его не надо заряжать какими-нибудь донатными итемами. Ограниченный экземпляр. только во время акции. - то же бы покупали.

Вот только увлекает тот факт, что когда люди смогут получить игру никто не знает и смогут ли вообще=) я иногда с замиранием сердца открываю такие новости в надежде на "Проект заморожен из-за недостатка средств, можете поддержать разработчиков и они когда нибудь к нему вернуться" это было бы почти так же восхитительно как МММ :DDDDD

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Назад
Сверху