В игре произошло объединение серверов:
이그하람, 알데바란 в 실리안
기에나, 프로키온 в 아만
시리우스, 크라테르 в 카마인
Сервер 이그하람 Икхарам, на котором играла большая часть РУ и Евро комьюнити теперь называется 실리안
Итого, у нас осталось 6 серверов.
Обновление от 17.07 принесло в игру новое событие - летний фестиваль
Добавлен новый ивентовый остров "Hearthstone" и множество всяких плюшек, связанных с этим событием.
Питомцы
Пока все ждут GvG, PvP и развития гильдий, корейцы "радуют" нас петами:
Петы могут использоваться на всех персонажах, и находятся в меню Alt+P
Питомцы в Лост Арке являются не только декором, но и помогаю в путешествиях различными полезными функциями:
"Удаленный склад, удаленная обмен, удаленный доступ, удаленный ремонт - возможности будут предоставлены. "
Всего 40 ячеей под итемы (но они стакаются, если одинаковые)
Интерфейс опций питомца:
В крупные города добавлены NPC регулирования Петов, которые что-то с ними делают (может быть бафы меняют)
Вероятности выпадения эффектов питомца можно посмотреть по этой ссылке (я так понимаю, что это оно)
В данный момент представлено 2 вида петов - робот за донат и чайка, ивентовая видимо тоже за донат?
Есть ли возможность получить пета бесплатно не знаю, пишите в комментариях!
Видео:
Не, ну теперь то точно Pay To Win
А страничка с Ассасином, кстати говоря, без изменений, то есть к фатен прологу мы не приблизились (
이그하람, 알데바란 в 실리안
기에나, 프로키온 в 아만
시리우스, 크라테르 в 카마인
Сервер 이그하람 Икхарам, на котором играла большая часть РУ и Евро комьюнити теперь называется 실리안
Итого, у нас осталось 6 серверов.
Обновление от 17.07 принесло в игру новое событие - летний фестиваль
Добавлен новый ивентовый остров "Hearthstone" и множество всяких плюшек, связанных с этим событием.
Питомцы
Пока все ждут GvG, PvP и развития гильдий, корейцы "радуют" нас петами:
Петы могут использоваться на всех персонажах, и находятся в меню Alt+P
Питомцы в Лост Арке являются не только декором, но и помогаю в путешествиях различными полезными функциями:
"Удаленный склад, удаленная обмен, удаленный доступ, удаленный ремонт - возможности будут предоставлены. "
- Вы можете призвать только одного пета за раз
- Питомцы накладывают на хозяина положительный эффект
- Питомцы служат удаленным складом/ремонтом и могут подбирать лут
Всего 40 ячеей под итемы (но они стакаются, если одинаковые)
Интерфейс опций питомца:
В крупные города добавлены NPC регулирования Петов, которые что-то с ними делают (может быть бафы меняют)
Вероятности выпадения эффектов питомца можно посмотреть по этой ссылке (я так понимаю, что это оно)
В данный момент представлено 2 вида петов - робот за донат и чайка, ивентовая видимо тоже за донат?
Есть ли возможность получить пета бесплатно не знаю, пишите в комментариях!
Видео:
Не, ну теперь то точно Pay To Win
А страничка с Ассасином, кстати говоря, без изменений, то есть к фатен прологу мы не приблизились (