Открываем страничку после техработ и видим привычную рулетку =) Интересно, это давнее сотрудничество c Mail.ru так на них влияет?
Обновление корейских серверов принесло в игру новый архетип Ассасин с двумя классами Blade и Demonic.
Сюжетка за синку очень красивая ^_^
Какая-то фотосессия вместо обзора =)
На первый взгляд, поигравшись несколько минут в Тризионе, мне больше понравились скилы Демоника: он больше напоминает инфайтера, в то время как Блэйд похож на копейщика своими крутилками и размашистыми ударами.
Z-умение у Демоника тоже на первый взгляд оказалось сильнее, чем у блейда, да и внешне демоница выглядит красивее, поэтому я ее и выбрал, но вы так не делайте, потому что по 5 минутам класс не судят - возможно, у Блейда в итоге тоже найдутся крутые скилы.
Кстати, о них: кроме двойной крутилки блейда и руки демоника вроде бы ничего интересного и нет, обычные тычки-удары. Впрочем, триподы могут поменять, да и на самом деле это не плохо, когда скилл не "выпендривается", а просто бьет, когда нажимаешь кнопку)
Я очень рад, что ассасин в лост арке - это именно ассасин, а не ниндзя, не шиноби, не кунаичи и не пират со всякими минами, бомбочками и прочими атрибутами.
Либо качаем сина руками и получаем 555 бижу, либо получаем сразу буст до 50 лвл, но без бижи:
Посмотреть вложение 6792
На этом, пожалуй пока что все, более подробные и детальные разборы будут позже, а пока вот вам красивые скриншоты:
Посмотреть вложение 6786