Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья No Man's Sky Beyond - дежавю или на этот раз все получится?. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильПроцедурная генерация пока не может победить хороших левел дизайнеров, возможно в будущем победит, когда искусственный интеллект прокачается, но не сейчас) Поэтому мне локации в Grim Dawn нравятся больше, чем в POE)Биомы генирируются довольно однообразно, да красиво но приедается быстро, планеты довольно пустые.
Нет и не надо впутывать ИИ, тут он вообще не причем.Процедурная генерация пока не может победить хороших левел дизайнеров, возможно в будущем победит, когда искусственный интеллект прокачается, но не сейчас) Поэтому мне локации в Grim Dawn нравятся больше, чем в POE)
Ну вообще да, ты прав, я просто не сталкивался с хорошими генераторами игровых карт в онлайн играх, только в стратегиях типа Герои 3, Цивилизации, и The Are Billions, хотя и в них бывали иногда косяки)Нет и не надо впутывать ИИ, тут он вообще не причем.
Чем отличается плохой лвл дизайнер от хорошего? Хороший умеет настраивать генератор.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения