SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой 15 Август 2019 #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Cliff Empire - красивый градостроительный симулятор. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Cliff Empire - красивый градостроительный симулятор. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Dark Wizard Известный житель 15 Август 2019 #2 Я эту игру перепутал с Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie. Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie. Принимать сторонние файлы Cookie , скачал и поиграл. Как по мне - контента не очень много, графика от первого лица очень слабая, можно "запороть" прогресс при неправильных решениях. А в остальном - довольно приятная игра, издалека города красивые, управление удобное. Так что ознакомиться стоит.
Я эту игру перепутал с Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie. Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie. Принимать сторонние файлы Cookie , скачал и поиграл. Как по мне - контента не очень много, графика от первого лица очень слабая, можно "запороть" прогресс при неправильных решениях. А в остальном - довольно приятная игра, издалека города красивые, управление удобное. Так что ознакомиться стоит.