- Реакции
- 1,346
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Анонсирована King’s Bounty 2, но она какая-то странная. Добавьте сюда обсуждение.
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
Давай взглянем правде в глаза, если судить по трейлеру это не та Kings Bounty, которую мы знаем, хотя бы в том плане, что первая часть как и все ремейки была сказкой. Здесь перед нами классическая фэнтезятина.
Плохо ли это? возможно, но может выйдет и лучше. Лично меня радуют многомодельные отряды, да и качество графона весьма приятно, так что игру я ждать буду (хотя и за-йохохохую её при такой цене 100%). А вот что будет по атмосфере и в принципе сюжету пока судить рано.
Плохо ли это? возможно, но может выйдет и лучше. Лично меня радуют многомодельные отряды, да и качество графона весьма приятно, так что игру я ждать буду (хотя и за-йохохохую её при такой цене 100%). А вот что будет по атмосфере и в принципе сюжету пока судить рано.
Vetrinus
Известный житель
- Реакции
- 87
Спасибо за обогащение моего цитатника.за-йохохохую
Kerensky
Известный житель
- Реакции
- 13
Вроде 1С и делает. 1C Game StudiosИнтересно было бы узнать кто делает игру, а не кто ее продает, но никаких намеков на это нет