PintAle
Известный житель
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Деньги Blizzard, дырки Габена, ВКР Mail.ru. Новости Siddgames (3 выпуск). Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНе вижу никакой разницы, так же закончил одну новость, секундный переход и перешел к другой новости. Видеоряд просто рэндомный набор трейлеров и геймплея из игр. При рассказе про разработчиков - показывает разработчиков, при рассказе про игру - показывает игру, при рассказе про новый сервис - показывает новый сервис. Иной просто про каждую новость дольше рассказывает. Вот же визуальный и звуковой переход, сделать его более медленным?Мне кажется, между разными темами стоит добавить небольшую паузу, дать пользователю отдохнуть и переварить полученную информацию. Можно добавить звуковой переход.
Да, это хорошо, но я бы не делал это в левом нижнем углу чисто на секунду, в первый раз я вообще никакого текста не заметил, надо чтобы по центру было и подольше висело.Автор говорит об обновлении - добавляет текстовую информацию, когда это обновление выйдет, etc.
Тебе было интересно смотреть на протяжении всего ролика? У меня пропал интерес, когда я понял, что не улавливаю нить повествования.Не вижу никакой разницы
Он рассказывает про доходы разработчиков в 2019 году и сравнивает их с двумя другими временными отрезками, показывая всё это время кадры с презентации, которые мало общего имеют с темой повествования. Если бы это было задним фоном для графика или таблицы, ещё понятно. Посмотри вместе с кем-нибудь ролик и спроси сразу после просмотра, о чём была речь про Близзардов? Они заработали больше обычного, подробности смотреть на форуме - максимум, что я оттуда вынес после первого просмотра.При рассказе про разработчиков - показывает разработчиков
Лаконичность PintAle мне нравится гораздо больше.Sidd написал(а):Иной просто про каждую новость дольше рассказывает.
Точно, я при первом просмотре вообще его не заметил. Там около секунды разницы между предыдущей новостью и следующей. Это хорошо для вступления, когда он перечисляет, что будет в выпуске, для основного репортажа я бы дал зрителю время отдышаться.Вот же визуальный и звуковой переход, сделать его более медленным?
Но зачем текстовое описание в самом видео, и таймлайны в двухминутном коротеньком ролике, это же краткие новости, а не гайд) Для всего остального Пинта говорит есть ссылки в описании, и там уже подробнее и ничего не надо держать в голове. Такой формат - это именно новости - маячок на определенное игровое событие, о котором при желании можно самостоятельно почитать подробнее, и не нужно ничего перематывать, ты дольше времени будешь читать описание и таймлайн, чем видео закончится)Чтобы я сразу мог увидеть темы обсуждения и в идеале кликнуть и перемотать до интересующего меня момента, с таймлайном в описании.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения