Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Hamble RPG Bundle - интересное предложение. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильА я запрыгнул в уезжающий вагон поезда стим карточек =) Заработал немножко, но сейчас уже все перекрыли. Захожу раз в неделю, боты бустеры присылают, рублей на 100-200)как-то грустно становится, на потраченные деньги (да там половина шлака, но 70% играбельные)
Да вот такие жадины и нечестные разработчики в итоге и разгневали Valve, а точнее игроков, которым стал часто попадаться шлак в Steam. Сами Valve то были не против, им с этого шел нехилый %)но короли юзали по 500 и выше ботов
Зато я считаю, что мы валве помогли с ее плохим гринлайтом, который продвигал на изи игры шлаковые. Сейчас это сделать куда сложнее, а карточки получить, так вообще нереально для забытой инди студии DDDDДа вот такие жадины и нечестные разработчики в итоге и разгневали Valve, а точнее игроков, которым стал часто попадаться шлак в Steam. Сами Valve то были не против, им с этого шел нехилый %)
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения