- Реакции
- 1,346
Где взять клиент для ЗБТ читайте в этой теме - Как поиграть на ЗБТ Lost Ark
Особенности ЗБТ:
- Автопрокачка до 50 уровня после прохождения 3го континента
- Раздача валюты
- Вайп после тестирования
- Обладатели ключей на ЗБТ и Альфа тест
- Покупатели НРД
- Активные члены сообщества,блогеры и СМИ
- Поиск багов в игровом контенте и локализации.
- Тестирование игрового магазина. Выдадут тестовую валюту
- Стресс-тестирование
- Сбор и обработка отзывов игроков
- PvP
- Первый Хранитель
- Сюжетная линия трех материков (До Аньшу включительно) переведена и отредактирована полностью, частично озвучена
- Переведено большинство побочных квестов трех материков
- Переведены и доступны все инстансы трех материков
Дополнительная информация:
- ЗБТ-гонка по убийству Люмериона - первые кто убил - получат призы.
- Форум откроется 24 сентября
- Запуск реферальной системы в сентябре
Ответы со стрима:
- Защиту помимо МРАКА обещают усилить, поскольку он не слишком хорошо справляется с читерами
- Контент от Кореи будет оставать примерно на год, но со временем сроки будут сокращаться
- Решать проблему НРД, очередей и гильдий не планируется Серверов изначально будет 3 и остальные будут запускаться по мере роста нагрузки.
- После ОБТ НРД продаваться не будет
- Морской сет за сердца островов возможно будет убран или изменен (?)
Бздям
Известный житель
- Реакции
- 37
А мой вопросик не прочитали, черти! :) ...
1) Не очень понял, почему КМ ответил, что нет межсервера. Хотя на Корее Арена и Аук = межсервер. ГВГ\Данжи\Храны эт да, не межсервер, но межсервер же всё же есть.
2) Ух сколько странных вопросов ни о чём было
(
Пинта молодец! Давил на тех составляющую :) ... Но всёж майлы не могут сказать - мол всех читеров поймали! (а те, кого не поймали радостно потирают ручки у монитора) ну или наоброт, мол мы лохи и нас переломали все, кто только мог...
А мне вот интересно, у нас будет аналог корейского сайта где есть статы\скилы\топГСы и т.д. всех персонажей... чёлк и посмотрел. чего там топчики апают и какие скилы юзают
DDDD
1) Не очень понял, почему КМ ответил, что нет межсервера. Хотя на Корее Арена и Аук = межсервер. ГВГ\Данжи\Храны эт да, не межсервер, но межсервер же всё же есть.
2) Ух сколько странных вопросов ни о чём было

Пинта молодец! Давил на тех составляющую :) ... Но всёж майлы не могут сказать - мол всех читеров поймали! (а те, кого не поймали радостно потирают ручки у монитора) ну или наоброт, мол мы лохи и нас переломали все, кто только мог...
А мне вот интересно, у нас будет аналог корейского сайта где есть статы\скилы\топГСы и т.д. всех персонажей... чёлк и посмотрел. чего там топчики апают и какие скилы юзают

- Реакции
- 1,346
- Да, все как на Корее!
- Точно не знаем, будет мартовский патч, как на Корее.
- Июньский патч! Но некоторый контент урезан. Все как на Корее, только премиум изменим.
- Вообще все будет по другому, по патчу сборная солянка, корейцы хотят на ру принципиально новое развитие, поэтому возможны любые внутри игровые изменения в плане повышения гс, часть игровых активностей не будет представлена на старте, с трудом отбили для вас 12 классов персонажей!
:schrödingerscat:
- Точно не знаем, будет мартовский патч, как на Корее.
- Июньский патч! Но некоторый контент урезан. Все как на Корее, только премиум изменим.
- Вообще все будет по другому, по патчу сборная солянка, корейцы хотят на ру принципиально новое развитие, поэтому возможны любые внутри игровые изменения в плане повышения гс, часть игровых активностей не будет представлена на старте, с трудом отбили для вас 12 классов персонажей!
:schrödingerscat:
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
Игровой контент:
- Сюжетная линия трех материков (До Аньшу включительно) переведена и озвучена полностью
- Переведено большинство побочных квестов трех материков
- Переведены и доступны все инстансы трех материков
Есть смысл поправлять?
Участники - обладатели и альфа доступа тоже.
"Сюжетная линия трех материков (До Аньшу включительно) переведена и озвучена полностью"
если я не слоупок, то Сахи сказал, что переведено все частично. Тоесть, как обычно первые фразы, первое предложение (я так думаю), но может "частично" это как раз и частично и Аньшу не будет озвучено
Такой сайт делают. Как минимум задумка есть у ги DevilFactoryА мне вот интересно, у нас будет аналог корейского сайта где есть статы\скилы\топГСы и т.д. всех персонажей... чёлк и посмотрел. чего там топчики апают и какие скилы юзают
Я не знаю, можно сюда закидывать этот сайт, но лучше не буду

- Реакции
- 1,346
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
да скидывай)
У меня в Maxthon карта не грузится. Там видимо какой-то плагин нужен или дополнение.
В дальнейшем даже обещают таймер по боссам каким-то, короблям, островам и мобильное приложение. лол
- Реакции
- 1,346
Пока что выглядит не слишком удобно, окошко карты какое-то маленькое, простых описаний порой недостаточно, а там небольшие окошки, в них много текста не влезет. Да и описания из серии "Чтобы получить сердце острова вам нужно выполнить квест" из разряда - "спасибо, кэп"В дальнейшем даже обещают таймер по боссам каким-то, короблям, островам и мобильное приложение. лол
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
Не знаю, что насчет карты, но оно увеличивается с помощью колесика. А насчет описания квеста, тут уже кому как, но вопросов не должно быть, а как их составить, если в 80% наверно нужно тупо кв сделать или цепочку кв.Пока что выглядит не слишком удобно, окошко карты какое-то маленькое, простых описаний порой недостаточно, а там небольшие окошки, в них много текста не влезет. Да и описания из серии "Чтобы получить сердце острова вам нужно выполнить квест" из разряда - "спасибо, кэп"