PintAle
Известный житель
Кароче, исповедуюсь. После месяца нон-стоп занятий в анриле, блендере я дал себе волю расслабиться и зайти в доту. Ничего не поменялось абсолютно. Ничего совсем. Вчера ливнул чувак после двух хуков от пудге, другие сливаются, ну если сложно стоять попроси свап линиями. А так же сидят закомплексованные олигофрены, которые не могут инфу в микрофон давать.
И тут я начал сравнивать игру в доту с другими играми (то есть ммо)
1. тера каждые пол года новый патч, месяц фармишь, потом одно и то же.
2. Бдо Дрочильня хуже доты. Для людей, которые вообще ничем не хотят заниматься. Тупо сидишь и сутками фармишь.
3, бнс хз не играл. Там щас ивент надо зайти
4. Лост арк дрочильня хуже бдо и доты. Тупо задротишь точку 24/7
зачем играть в игры, когда есть анрил 4? Там хоть что-то каждый раз новое. Хочешь анимацию крутую-сделай, хочешь эффект такой - сделай, хочешь такую механику - сделай, хочешь другую - сделай. Зачем играть по чужим правилам, когда можно придумать свои? И начать зарабатывать(если приложить кучу усилий) на власти, которую ты сделал для других игроков?
поэтому надо ее сегодня опять удалить. И сделать заставочку для канала.
И тут я начал сравнивать игру в доту с другими играми (то есть ммо)
1. тера каждые пол года новый патч, месяц фармишь, потом одно и то же.
2. Бдо Дрочильня хуже доты. Для людей, которые вообще ничем не хотят заниматься. Тупо сидишь и сутками фармишь.
3, бнс хз не играл. Там щас ивент надо зайти
4. Лост арк дрочильня хуже бдо и доты. Тупо задротишь точку 24/7
зачем играть в игры, когда есть анрил 4? Там хоть что-то каждый раз новое. Хочешь анимацию крутую-сделай, хочешь эффект такой - сделай, хочешь такую механику - сделай, хочешь другую - сделай. Зачем играть по чужим правилам, когда можно придумать свои? И начать зарабатывать(если приложить кучу усилий) на власти, которую ты сделал для других игроков?
поэтому надо ее сегодня опять удалить. И сделать заставочку для канала.