- Реакции
- 1,346
Люмерион повержен спустя десять с небольшим часов с момента старта ЗБТ. Такой вот прецедент. Конечно поздравляю ребят с победой, но на мой взгляд это все же не честно, т.к они явно обладали доступом к тест серверу и имели больше информации по ЗБТ контенту до его официального анонса, а соответственно и имели больше возможностей. Один из участников - Umka, даже убивал хранителя на официальном стриме с показом ЗБТ.
Конечно запретить им участвовать было бы неправильно, но вот сами правила гонки неоднократно предлагали изменить (чтобы считалось не кто первый убьют, а кто убьет за самое короткое время) и это не потребовало бы никаких технических изменений!
А вы как считаете, могут ли вообще участвовать в подобных конкурсах игроки, приближенные к администрации проекта и имеющие доступ на тестовый сервер? Пишите в комментариях!
Итоги гонки:
Все таки им присудили победу)
Mellous
Известный житель
- Реакции
- 1
Тупо слив 1 места своим(мыловцам) ...стример без отходов от места почти 42 только был - а они за 3 мин убили...рили ? 3 минуты ?
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
Эх, типичная фришка 

Vetrinus
Известный житель
- Реакции
- 87
Если все желающие могут попасть на тестовый сервер, то вполне.А вы как считаете, могут ли вообще участвовать в подобных конкурсах игроки, приближенные к администрации проекта и имеющие доступ на тестовый сервер?
Если на тестовый сервер закрытый, ограниченный отбор или платный доступ, то это уже pay2win.
От Mail.ru кто-то ожидал другого?
- Реакции
- 1,346
Второй вариант) Посмотрим какое в итоге буде принято решение.Если все желающие могут попасть на тестовый сервер, то вполне.
Если на тестовый сервер закрытый, ограниченный отбор или платный доступ, то это уже pay2win.
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
Честно, я удивлен, что какие-то ноунеймы из ги хэндсАП забрали первого гварда. Ожидал увидеть ребят с кореи, которые с открытия обт играют там. (возможно эти же модераторы и умка так и играли, но точно не их представлял)
п.с. Сам конкурс был фигово продуман, никогда не любил спидран конкурсы и такого рода ивенты. Большая часть игроков отсеивается сразу, а учавствовать хотят все.
п.с.с. не знаю по чему, но интерес к проекту пропадает с каждым днем все больше и больше. Мне сюжетку надоело проходить на каждом тесте + корея была недавно. А тут через месяц снова
(
Каждый день дейлики, хрючить гвардов, лор на 100% закрывать, макоки, ну хз. Думаю многие перегорят и просто чилить будут заходить на час-два.
п.с. Сам конкурс был фигово продуман, никогда не любил спидран конкурсы и такого рода ивенты. Большая часть игроков отсеивается сразу, а учавствовать хотят все.
п.с.с. не знаю по чему, но интерес к проекту пропадает с каждым днем все больше и больше. Мне сюжетку надоело проходить на каждом тесте + корея была недавно. А тут через месяц снова

Каждый день дейлики, хрючить гвардов, лор на 100% закрывать, макоки, ну хз. Думаю многие перегорят и просто чилить будут заходить на час-два.
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
Честно, я удивлен, что какие-то ноунеймы из ги хэндсАП забрали первого гварда. Ожидал увидеть ребят с кореи, которые с открытия обт играют там. (возможно эти же модераторы и умка так и играли, но точно не их представлял)
п.с.с. не знаю по чему, но интерес к проекту пропадает с каждым днем все больше и больше. Мне сюжетку надоело проходить на каждом тесте + корея была недавно. А тут через месяц снова(
вот, я же говорю игра на полгода. Ща до народа до прет и габелла лосту
Автослияние сообщения:
Тупо слив 1 места своим(мыловцам) ...стример без отходов от места почти 42 только был - а они за 3 мин убили...рили ? 3 минуты ?
да за 3 минуты изи убить. там у людей больше всего вопрсы про кач. Мол «как так быстро прокачались, что сразу скачок такой»
Rivelon
Известный житель
- Реакции
- 12
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
как раз там л2м выходит скоро и бдм анонсировали на начало декабря. Есть время чем занять себя в лосте. Думаю даже нрд пак не покупать, толку все меньше. Один хрен задроты будут всегда, не угонишься (да и зачем?), а тратить 1к ради старта за 3 дня до оф обт, такая себе идея.вот, я же говорю игра на полгода. Ща до народа до прет и габелла лосту
Контента для гильдий нет, в пати можно ходить с рандомами спокойно или соло гвардов убивать, в дуо.
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
соло гвардов убивать, в дуо.
От части нет. Не всех гвардов ты убьешь соло-дуо. Где то на начиная с 4 стака можно собирать патьку =D
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
Не знаю, как на Корее вводили тир гвардов, но вроде сразу не будет доступно 3 тира? Только 1н тир, легкий, далее введут 2й и так постепенно, будут мониторить гс на сервере и кол-во людей
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения