Первый Хранитель ЗБТ Гонки убит тестерами и модераторами Mail.ru

lDThwmj_1_.png

Люмерион повержен спустя десять с небольшим часов с момента старта ЗБТ. Такой вот прецедент. Конечно поздравляю ребят с победой, но на мой взгляд это все же не честно, т.к они явно обладали доступом к тест серверу и имели больше информации по ЗБТ контенту до его официального анонса, а соответственно и имели больше возможностей. Один из участников - Umka, даже убивал хранителя на официальном стриме с показом ЗБТ.

Конечно запретить им участвовать было бы неправильно, но вот сами правила гонки неоднократно предлагали изменить (чтобы считалось не кто первый убьют, а кто убьет за самое короткое время) и это не потребовало бы никаких технических изменений!

А вы как считаете, могут ли вообще участвовать в подобных конкурсах игроки, приближенные к администрации проекта и имеющие доступ на тестовый сервер? Пишите в комментариях!

Итоги гонки:

lsquwm6[1].webp

Все таки им присудили победу)

Тупо слив 1 места своим(мыловцам) ...стример без отходов от места почти 42 только был - а они за 3 мин убили...рили ? 3 минуты ?

А вы как считаете, могут ли вообще участвовать в подобных конкурсах игроки, приближенные к администрации проекта и имеющие доступ на тестовый сервер?
Если все желающие могут попасть на тестовый сервер, то вполне.
Если на тестовый сервер закрытый, ограниченный отбор или платный доступ, то это уже pay2win.

От Mail.ru кто-то ожидал другого?

Если все желающие могут попасть на тестовый сервер, то вполне.
Если на тестовый сервер закрытый, ограниченный отбор или платный доступ, то это уже pay2win.
Второй вариант) Посмотрим какое в итоге буде принято решение.

Честно, я удивлен, что какие-то ноунеймы из ги хэндсАП забрали первого гварда. Ожидал увидеть ребят с кореи, которые с открытия обт играют там. (возможно эти же модераторы и умка так и играли, но точно не их представлял)

п.с. Сам конкурс был фигово продуман, никогда не любил спидран конкурсы и такого рода ивенты. Большая часть игроков отсеивается сразу, а учавствовать хотят все.
п.с.с. не знаю по чему, но интерес к проекту пропадает с каждым днем все больше и больше. Мне сюжетку надоело проходить на каждом тесте + корея была недавно. А тут через месяц снова :((
Каждый день дейлики, хрючить гвардов, лор на 100% закрывать, макоки, ну хз. Думаю многие перегорят и просто чилить будут заходить на час-два.

Честно, я удивлен, что какие-то ноунеймы из ги хэндсАП забрали первого гварда. Ожидал увидеть ребят с кореи, которые с открытия обт играют там. (возможно эти же модераторы и умка так и играли, но точно не их представлял)

п.с. Сам конкурс был фигово продуман, никогда не любил спидран конкурсы и такого рода ивенты. Большая часть игроков отсеивается сразу, а учавствовать хотят все.
п.с.с. не знаю по чему, но интерес к проекту пропадает с каждым днем все больше и больше. Мне сюжетку надоело проходить на каждом тесте + корея была недавно. А тут через месяц снова :((
Каждый день дейлики, хрючить гвардов, лор на 100% закрывать, макоки, ну хз. Думаю многие перегорят и просто чилить будут заходить на час-два.

вот, я же говорю игра на полгода. Ща до народа до прет и габелла лосту
Автослияние сообщения:

Тупо слив 1 места своим(мыловцам) ...стример без отходов от места почти 42 только был - а они за 3 мин убили...рили ? 3 минуты ?

да за 3 минуты изи убить. там у людей больше всего вопрсы про кач. Мол «как так быстро прокачались, что сразу скачок такой»

вот, я же говорю игра на полгода. Ща до народа до прет и габелла лосту
как раз там л2м выходит скоро и бдм анонсировали на начало декабря. Есть время чем занять себя в лосте. Думаю даже нрд пак не покупать, толку все меньше. Один хрен задроты будут всегда, не угонишься (да и зачем?), а тратить 1к ради старта за 3 дня до оф обт, такая себе идея.

Контента для гильдий нет, в пати можно ходить с рандомами спокойно или соло гвардов убивать, в дуо.

Не знаю, как на Корее вводили тир гвардов, но вроде сразу не будет доступно 3 тира? Только 1н тир, легкий, далее введут 2й и так постепенно, будут мониторить гс на сервере и кол-во людей

Назад
Сверху