• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости Игромир 2019

На самом деле мне подобную фигню посетить хотелось бы, но исключительно ради атмосферы, т.е. если идти на тот же игромир, то денег брать только на воду и булочку:DDDDD это вроде как концерт, заплатил, посмотрел, пообщался с людьми и свалил, а вот идти туда чтобы закупаться втридорога или ловить звезду чтобы за деньги купить росчерк на бумаге это конечно изврат=) хотя я может чего не понимаю

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Нормально, вот это уже уровень. Купи возможность или место в очереди для автографа. Найс, золотая жила на гиках!
Тоже посетил бы ради атмосферы и жил бы там 3 дня, но увы, слишком далеко и дорого выйдет, я не настолько фанат компьютерных игр и фильмов, чтоб почти с крыма ехать на Игромир

• Мне нравится
Когда покупаешь VIP доступ и думаешь, что ты самый умный и привилегированный, но реальность спускает с небес на землю и шлепает об асфальт =) И самое смешное, что с НРД Lost Ark будет тоже самое, если локализатор никак не примет во внимание предложения комьюнити)

z4CQaDV_1_.webp

Я вон бы в МК поиграл бы. Эх
Хайп такой вокруг Кодзимы и игр его, многие в шоке наверно там на Игромире.

Я вон бы в МК поиграл бы. Эх
Хайп такой вокруг Кодзимы и игр его, многие в шоке наверно там на Игромире.
Хорошо, что догадались стенд сделать закрытым, а то бы его там разорвали на сувениры)
А если бы какому-нибудь не_vip посетителю удалось бы сфоткаться с Кодзимой бесплатно, этож какой финансовый урон по Игромиру и недополученная прибыль =)

Стенд, как ларёк какой-то на рынке с бабушками. Но зато очередь собрал, как не знаю куда.
А представить, если вход был бы бесплатным на игромир, и стенд с игрой Кодзимы был бы всего 1 день. Там очередь наверно до входа в комплекс была бы :ro55:

Там очередь наверно до входа в комплекс была бы

Да не, ты очереди то не путай, молодой человек вас здесь не стояло, для входам там другая очередь =)

oZlP6tA_1_.webp

А вот все плюшки, которые люди получили за VIP билет:

aoWgcXf_1_.webp

Как-то скудно вообще =)

Не ну магнитик с Зельдой Эвейкинг норм, я бы только его взял, а так вообще печально.
вип стоил пару касарей, а по факту дали энергетик, банку, куча флаеров со скидкой (!) и футболку за 100-200р :))))))))))))))

• Ха-ха
А вот все плюшки, которые люди получили за VIP билет
"Я купил вип билет и теперь получу несколько крутых кодов для подписок или бонусов в играх, а так же памятные сувениры с любимыми персонажами!" *получает несколько брошюрок одноцветную майку и чуточку еду* *горит*:DDDDD на самом деле хоть это и смешно, но людям которые заплатили 7к а получили проблемы с организацией и вот эти товары рублей на 800 в сумме думаю вообще не до смеха=)

• Ха-ха
Назад
Сверху