Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле мне подобную фигню посетить хотелось бы, но исключительно ради атмосферы, т.е. если идти на тот же игромир, то денег брать только на воду и булочкуDDDD это вроде как концерт, заплатил, посмотрел, пообщался с людьми и свалил, а вот идти туда чтобы закупаться втридорога или ловить звезду чтобы за деньги купить росчерк на бумаге это конечно изврат=) хотя я может чего не понимаю
Нормально, вот это уже уровень. Купи возможность или место в очереди для автографа. Найс, золотая жила на гиках!
Тоже посетил бы ради атмосферы и жил бы там 3 дня, но увы, слишком далеко и дорого выйдет, я не настолько фанат компьютерных игр и фильмов, чтоб почти с крыма ехать на Игромир
Когда покупаешь VIP доступ и думаешь, что ты самый умный и привилегированный, но реальность спускает с небес на землю и шлепает об асфальт =) И самое смешное, что с НРД Lost Ark будет тоже самое, если локализатор никак не примет во внимание предложения комьюнити)
Хорошо, что догадались стенд сделать закрытым, а то бы его там разорвали на сувениры)
А если бы какому-нибудь не_vip посетителю удалось бы сфоткаться с Кодзимой бесплатно, этож какой финансовый урон по Игромиру и недополученная прибыль =)
Стенд, как ларёк какой-то на рынке с бабушками. Но зато очередь собрал, как не знаю куда.
А представить, если вход был бы бесплатным на игромир, и стенд с игрой Кодзимы был бы всего 1 день. Там очередь наверно до входа в комплекс была бы :ro55:
Не ну магнитик с Зельдой Эвейкинг норм, я бы только его взял, а так вообще печально.
вип стоил пару касарей, а по факту дали энергетик, банку, куча флаеров со скидкой (!) и футболку за 100-200р :))))))))))))))
"Я купил вип билет и теперь получу несколько крутых кодов для подписок или бонусов в играх, а так же памятные сувениры с любимыми персонажами!" *получает несколько брошюрок одноцветную майку и чуточку еду* *горит*DDDD на самом деле хоть это и смешно, но людям которые заплатили 7к а получили проблемы с организацией и вот эти товары рублей на 800 в сумме думаю вообще не до смеха=)