• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Официальные итоги ЗБТ LOST ARK

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Поскольку они все пишут капсом LOST ARK и говорят, что так правильно, я тоже буду капсом писать =)

Так вот значится, появились итоги ЗБТ , но прежде сообщили, что новостей по проекту ожидать 16 числа во время трансляции в 18.30 МСК.

95% участников поделились своими впечатлениями об игре, 62% — прошли опрос полностью, а еще мы обработали порядка 15 тысяч сообщений и комментариев, оставленных вами на площадках проекта. Мы можем с уверенностью сказать, что по итогам ЗБТ игра получила высокую оценку, а организация самого теста понравилась игрокам.

Я в этот раз даже не стал проходить опрос, настроения не было, все равно без толку, это как с выборами в стране, отправляешь свое мнение куда-то в урну, а потом ничего не меняется)

С технической стороны претензий у меня нет, игра работает стабильно, вкачался до капа, пройдя 3 континента с перелетом техническим телепортом, поиграл немного на аренке, но на этом ЗБТ конент и закончился, собственно оценивать то нечего.

В общем очень странный формат для ЗБТ, с кучей вырезанного контента, при этом ходят слухи, что на ОБТ его будет немногим больше.

Если кто-то позабыл, то я напомню, какой кучей и урезанной вышла в ОБТ Revelation, большая часть ивентов была недоступна, стояли бесполезные NPC, зависшие цепочки квестов, которые нельзя доделать т.к нет контента, интерфейсы с не включенными опциями, и куча итемов "на будущее"

Мне бы не хотелось второй раз наступать на те же грабли и ждать год или два, пока появится контент, потому что игра раньше надоест.

Ладно, едем дальше:

Расскажут про отличия от кореии на следующей неделе, огласят состав премиум статуса.

Инфографика итогов ЗБТ:

1_1_.jpg

Самый популярный класс Арканолог? Что? =) Я их практически и не видел)

rfaeWZ5_1_.png

Поиграл до капа, а дальше одна арена быстро наскучивает, в нее больше 4х часов и не наиграешь, если конечно не топишь за рейтинги.

iM8cR1a_1_.png

Ну с этим понятно, тестеры на инсайдах затащили =)

hWs1FaQ_1_.png

Коротко можно описать так : KlmO, NakkiQ, NoRemorse и их твинки =)

08VqOgR_1_.png

А вот и статистика по % побед по классам, самая тема для того, чтобы вы выбрали топ пвп имба мега супер класс для нагиба в PvP ! xD

Суммонер, который на корее самый слабый, у нас в топах =)

Ждем подробностей и трансляции на следующей неделе, в которой нам расскажут про все изменения от корейской версии, мне даже интересно как они это преподнесут и чем мотивируют, судя по недавнему подскасту на гохе, где продюсер буквально поплыл при ответе на вопрос про "перья" это будет очень смешно =)

Таймкода или клипа нет с перьями на подкасте?
п.с. Где кнопка? я хоть и забил на стримеров лоста, но кнопка же активной всегда на арене была:rolleyes:

Где кнопка? я хоть и забил на стримеров лоста, но кнопка же активной всегда на арене была
Не знаю, ну неделю постримишь арену, ну месяц, потом же надоедает, если больше никого контента нет. Арена в ММОРПГ это же все таки не полноценная MOBA или катка в Starcraft) Поиграть в PvP в рамках остального PvE контента интересно, а так лучше в доту или лол поиграть)

Назад
Сверху