Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Будущее киберспорта - стримеры, а не киберспортсмены!. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильА спорт это что в нынешних реалиях? Это ставки, это шоу, это деньги) Там же выдают денежный приз за победу. Да, шансы выиграть ниже у менее скилового игрока, но тем не менее) То есть как минимум получить компенсацию я считаю норм темой. А если тко-то там из команды готов отказываться бесплатно, так его право.Кибрспорт - это прежде всего спорт. Продавать места - ну такое себе здесь. Благо это был шоу-турнир, а не настоящий турнир.
А спорт это что в нынешних реалиях? Это ставки, это шоу, это деньги) Там же выдают денежный приз за победу. Да, шансы выиграть ниже у менее скилового игрока, но тем не менее) То есть как минимум получить компенсацию я считаю норм темой. А если тко-то там из команды готов отказываться бесплатно, так его право.
Это как вот помню в Айон играли с КП, и выбили топовую шапку с босса в дерадиконе. Мне по классу она тоже была нужна (она в принципе всем нужна.) Решаем кто будет ролить. Один парень хил начинает кричать мне нужна мне!, уступите плиз! Двое игроков говорят - мы отказываемся в пользу хила, вначале его нужно одеть, он игрок ценный.
Я говорю, окей, а я не отказываюсь. В итоге я ее заролил и начались предьявы, что мы типа не в твою пользу оказывались, почему ты не уступил)
А с чего я должен кому-то уступать нужную мне вещь, даже если кто-то там отказывается от ролла в чью-то пользу. В итоге они на меня обиделись)
Я в тот момент тоже мог бы сказать - хотите 100% ролл - платите компенсацию, бесплатно я не готов отказываться.
Да я в принципе про ставки, что чем выше различие в скиле соперников тем больше коэффициенты, и соответственно азарт.В реальном спорте спортсменам делать ставки запрещено.
Просто пример, чтобы показать как я это вижу)Сравниваешь картошку и яблоко.
Да я в принципе про ставки, что чем выше различие в скиле соперников тем больше коэффициенты, и соответственно азарт.
Нужен ли стример на турнире? Это уже зависит от квалификации и отборов. Если он действительно прошел, тогда в чем проблема?
PintAle стримит)А в Культе есть стримеры?!
Тут же повсюду ссылки на канал) SiddGamesА можно ссылку плиз )
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения