Так одно дело
фарм на споте, это весело, за него часто приходится сражаться, и другое дело унылые дейлики - сплавай туда сплавай сюда, убей здесь 5 мобов, убей там 10 мобов, поговори с 5 NPC, прокачай репутацию (спой песенки и изобрази эмоции) , собери ящики, отвези/перенеси ящики в другое место. И так каждый день, вот что напрягает) Вот что им мешало гильдвары ввести? Изометрия? Куча игр в изометрии, с каналами, и с гильдварами, вообще без проблем) И там хоть какой-то интерес - пошел на дейлик - встретил врагов)
Так-то я в рагнарьке около года качался на одной локации, но там во первых - вся локация общалась и был живой
чат. Во вторых - этого всего можно было избежать при наличие мозгов/денег/умения/знания
игры. То есть
игра была мега вариативная) А в Лост Арке ты просто обязан делать дейлики и все, иначе отстанешь по прогрессу)
Мне
игра тоже вначале очень понравилась, я играл запоем несколько недель, вкачал около 3х персонажей, но чем дальше, чем было скучнее, мне не интересно качаться, чтобы узнать что впереди, потому что уже знаю, там все тоже самое и ничего нет) Нет конечной цели, интересных механик энд гейм контента.
Кстати на арене ничего не работает кроме боевых характеристик, да и те уравниваются, так что на нее можно хоть на 280гс идти, а уж на 380 точно, главное статы выролить нужные.