Доходы Gamigo выросли после открытия платной игры, которая была бесплатной пять лет

E2nldGp_1_.png

Для немецкого издателя Gamigo третий квартал 2019 года оказался прибыльным, компании удалось заработать €14,5 млн (около $16 млн США) чистой прибыли, при этом 44% ее выручки приходится на Северную Америку и 47% - на ЕС. В компании связывают повышение доходности с удачным приобретением Trion Worlds, обновлениями для таких игр , как Fiesta Online и Grand Fantasia, а также предпродажами ArcheAge Unchained. В общей сложности 72% прибыли Gamigo приходится на компьютерные игры.

youtube" data-media-key="zQSB-gEe7v4" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Думаю Mail.ru стоит об этом задуматься =)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вот вы только вдумайтесь в безумно-героический поступок Gamigo - купить умирающих Trion Worlds, которые уже все соки выжали из своих F2P проектов, достучаться до корейцев, чтобы они поменяли систему монетизации в игре, которой уже 5 лет, и которую списали со всех счетов, в том числе и банковских, устроив последний грабеж выпуском фреш сервера развития, обманув при этом всех игроков и успешно его зафейлив даже в европе. И в итоге вывести все это в плюсовую прибыль, сохранив при этом лицо и получив огромный кредит доверия игроков. (прибыль от предзаказов!)

И вот прибыльная игра, почему же у нас так не делают? Продюсер говорит - мы хотим вначале на них посмотреть. И вот они сейчас посмотрят - 16 миллионов долларов, но mail.ru то у нас привыкло считать не миллионами, а миллиардами =) Вот в чем причина!

И у меня вопрос к игрокам Archeage в России, что вы там делаете? Вы вообще нормальные? Вас кинули уже 3 раза за 5 лет, а вы все равно там играете) Я понимаю когда говорят - ну играть не во что у нас просто нет выбора, но тут то есть евро-сервер немецкого качества с гораздо лучшими условиями и монетизацией!

Твое лицо, когда ты финансовый директор и тебе не стыдно за проект:

2jH2at5[1].webp

Назад
Сверху