В ЛОСТ АРК добавили новый класс - Паладин

af2pJq3_1_.png

Новый класс Паладин (Holy Knight) уже в игре на корейских серверах!

Когда вы достигнете уровня 10 после выбора архетипа Воин, вы можете поменять на класс Палладин в Тризиуме.

Так выглядят донатные костюмы паладина:

youtube" data-media-key="Px8Py6M_c_0" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Был добавлен новый континент - Фейтон, родина Ассасинов и видимо Паладина тоже. На официальном сайте даже подготовили интерактивную книжку, посвященную истории Фейтона.

vcENdpW_1_.png

Искателей ковчега ждут новые квесты, атлас искателей, эмоции, босс локации, зелья скиллпоинтов, матросы и многое другое!

Начался Первый Сезон новой активности Reverse Ruin

s4j4NmY_1_.png

Сезон 1 длится с 4 декабря 2019 года по 15 января 2020 года.

• Поменяли необходимый уровень ГС для входа в руины, теперь он составляет 250 (Ранее был 545)​
  • Добавлен новый остров "Дукики"​
  • Прочие исправления и улучшения​

А так же накинули всем нубам гроувинг бустер на 600 гс, не знаю платно или бесплатно.

ph5aQFs_1_.png

Отобрали первые команды для роял турнира, по ссылке список команд.​

И это были все новости с Кореи на сегодня, оставайтесь с нами, подписывайтесь на вк группу, тогда, может быть я наконец-то смогу стать автором лост арка и буду получать халявный прем раз в месяц xD

Если у вас нет доступа на Корею не расстраивайтесь, посмотреть новый класс вы можете уже сейчас на стримах нашего корейского друга
AhnByungChan

youtube" data-media-key="UkUPX-BetkA" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Назад
Сверху