SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор Признанный Герой Регистрация 13 Март 2017 Сообщения 3,184 Реакции 1,346 10 Декабрь 2019 #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Началось ОБТ лаунчера GOG GALAXY 2.0 - скачать могут все желающие. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Началось ОБТ лаунчера GOG GALAXY 2.0 - скачать могут все желающие. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
DiEslick Известный житель Почётный житель Регистрация 31 Август 2019 Сообщения 405 Реакции 254 10 Декабрь 2019 #2 смысл от этого ГоГ, если один фиг грузит стим
SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор Признанный Герой Регистрация 13 Март 2017 Сообщения 3,184 Реакции 1,346 10 Декабрь 2019 #3 DiEslick написал(а): смысл от этого ГоГ, если один фиг грузит стим Нажмите для раскрытия... Я думаю они могут сделать чтобы стим не грузился, но тогда стим на них в суд подаст =)
DiEslick написал(а): смысл от этого ГоГ, если один фиг грузит стим Нажмите для раскрытия... Я думаю они могут сделать чтобы стим не грузился, но тогда стим на них в суд подаст =)