Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Финансовый отчет о состоянии мирового рынка игр на конец 2019. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильДа у меня ни к кому конкретно нет претензий, ну нравится аудитории такой контент, вопрос скорее почему нравится, что это за аудитория, насколько эта аудитория разбирается в качественных играх, сможет ли эта аудитория по достоинству оценить годные проекты, над которыми трудятся лучшие дизайнеры, композиторы, моделеры, или это все уже не нужно и достаточно сделать примитивную игрушку в попсовом жанре баттл рояль, да прилепить к ней сессионку и скины. А почему жанр популярный, да потому что простой, и с легким порогом вхождения.Единственное не согласен с ПьюДиПаем, чувак понял, что нужно зрителям и делает для них контент, за него можно только порадоваться, об остальных даже не слышал=)
кстааате, раз уж умный люд собрался, вот мой мелкий тоже залипает в телике - ютуб и майнкрафт, я хоть убей не пойму как кто-то из этого извлекает деньги, кто платит стримерам которые эти видео клепают? типа ютуб, а он как прибыль с этого извлекает, типа реклама и все такое? а кому нужна реклама которую смотрит 6ти летнее тело без кредитки?
я еще могу понять рекламу чего-то физического, в духе - мелкий посмотрел мульт трансформеров и в магазине просит купить пластмассовую хреньку себестоимость которой 20р за 2200р, ффраншиза там, все такое.
не не не, я специально привел в пример трансформеров - что-то физическое, например игрушка, с этим вопросов нет - источник бабла реклама.ну ты и ответил на свой вопрос =) Мелкий увидит, мелкий еще раз увидит. А потом вы пойдете игрушки выбирать и он будет клянчить именно эту.
не не не, я специально привел в пример трансформеров - что-то физическое, например игрушка, с этим вопросов нет - источник бабла реклама.
В этих же роликах нет ничего такого, стримеры себе хлебушек зарабатывают клянча лайки и подписки, где тытруба источник дохода берет? реклама автомобилей 6ти летнему ребенку, как то сомнительно, я не представляю как это может сработать, сына придет и скажет "пап, а давай новый мерс купим"? продадим твою старую тоёту по цене фары и купим что ли?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения