- Реакции
- 1,346
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Финансовый отчет о состоянии мирового рынка игр на конец 2019. Добавьте сюда обсуждение.
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
Мы похоже просто живём не в той стране
DDDD Просто.. все эти сводки, это по большому счёту игры, которые у нас не мелькают, самое наглядное с упоминанием в СМИ. Да, АРЕХ хайпанул, да на DS, РДР2 и киберпанк много обсуждений пришлось, но... Всё остальное то где? О мортал комбате я например слышал только о том, что он есть и видел трейлер, фортнайт, мелькает на дополнениях и сразу забывается, остальные пункты вообще какой-то сюр. Особенно Оверватч порадовал, очень обсуждаемая игра в 2019. Тоже самое по всем другим пунктам.
Единственное не согласен с ПьюДиПаем, чувак понял, что нужно зрителям и делает для них контент, за него можно только порадоваться, об остальных даже не слышал=)

Единственное не согласен с ПьюДиПаем, чувак понял, что нужно зрителям и делает для них контент, за него можно только порадоваться, об остальных даже не слышал=)
- Реакции
- 1,346
Да у меня ни к кому конкретно нет претензий, ну нравится аудитории такой контент, вопрос скорее почему нравится, что это за аудитория, насколько эта аудитория разбирается в качественных играх, сможет ли эта аудитория по достоинству оценить годные проекты, над которыми трудятся лучшие дизайнеры, композиторы, моделеры, или это все уже не нужно и достаточно сделать примитивную игрушку в попсовом жанре баттл рояль, да прилепить к ней сессионку и скины. А почему жанр популярный, да потому что простой, и с легким порогом вхождения.Единственное не согласен с ПьюДиПаем, чувак понял, что нужно зрителям и делает для них контент, за него можно только порадоваться, об остальных даже не слышал=)
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
Нужно срочно идти на курсы какие-то и вливаться в мобильную индустрию. Сделаю свой три в ряд с блекджекм и шлюпками.
Хочу тоже 1лярд в год прибыли, я еще давно слышал, что Кинг хорошо себя чувствует на рынке мобилок
Хочу тоже 1лярд в год прибыли, я еще давно слышал, что Кинг хорошо себя чувствует на рынке мобилок
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
Конечно пришла. Пример лост арка. Все клюют на примитивные гайды с асмр голосом. Качественные гайды (например новичок 1;2) неивсрались. Никому нах ненужна графика и т.д. Вот мышкой поводил, пошептал, и пожалуйста 22к подписчиков.
basta
Известный житель
- Реакции
- 51
кстааате, раз уж умный люд собрался, вот мой мелкий тоже залипает в телике - ютуб и майнкрафт, я хоть убей не пойму как кто-то из этого извлекает деньги, кто платит стримерам которые эти видео клепают? типа ютуб, а он как прибыль с этого извлекает, типа реклама и все такое? а кому нужна реклама которую смотрит 6ти летнее тело без кредитки?
я еще могу понять рекламу чего-то физического, в духе - мелкий посмотрел мульт трансформеров и в магазине просит купить пластмассовую хреньку себестоимость которой 20р за 2200р, ффраншиза там, все такое.
я еще могу понять рекламу чего-то физического, в духе - мелкий посмотрел мульт трансформеров и в магазине просит купить пластмассовую хреньку себестоимость которой 20р за 2200р, ффраншиза там, все такое.
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
кстааате, раз уж умный люд собрался, вот мой мелкий тоже залипает в телике - ютуб и майнкрафт, я хоть убей не пойму как кто-то из этого извлекает деньги, кто платит стримерам которые эти видео клепают? типа ютуб, а он как прибыль с этого извлекает, типа реклама и все такое? а кому нужна реклама которую смотрит 6ти летнее тело без кредитки?
ну ты и ответил на свой вопрос =) Мелкий увидит, мелкий еще раз увидит. А потом вы пойдете игрушки выбирать и он будет клянчить именно эту. А во вторых ютуб про тебя знает больше чем ты думаешь и скорее всего ему(мелкому) показывается более дорогая реклама, то есть та которая адресована больше тебе.
Поэтому самая дорогая реклама на роликах с машинами, жрачкой, стройкой, бьюти блогеры, асмры всякие, путешествия. и они могут клепать видео не каждый день.
а те кто пилят игровой контент для детей, должны делать его чуть ли не каждый час. Чтобы быть на уровне. по доходам. Поэтому всякие летсплейщики пилят его со скоростью света =)
Автослияние сообщения:
Например сейчас у меня реклама стоит от 30 до 45 центов за 1к просмотров.
Если бы я жил в америке и пилил бы видосы, например об английском языке и учебе в америке или вообще для американского/европейского населения я бы получал от 2ух долларов за 1к просмотров.
Хотелось бы сказать, что Россия в жопе, но нет. Год назад я получал 15 центов за 1к просмотров. Так что прогресс есть и будет расти и расти.
basta
Известный житель
- Реакции
- 51
не не не, я специально привел в пример трансформеров - что-то физическое, например игрушка, с этим вопросов нет - источник бабла реклама.ну ты и ответил на свой вопрос =) Мелкий увидит, мелкий еще раз увидит. А потом вы пойдете игрушки выбирать и он будет клянчить именно эту.
В этих же роликах нет ничего такого, стримеры себе хлебушек зарабатывают клянча лайки и подписки, где тытруба источник дохода берет? реклама автомобилей 6ти летнему ребенку, как то сомнительно, я не представляю как это может сработать, сына придет и скажет "пап, а давай новый мерс купим"? продадим твою старую тоёту по цене фары и купим что ли?
- Реакции
- 1,346
не не не, я специально привел в пример трансформеров - что-то физическое, например игрушка, с этим вопросов нет - источник бабла реклама.
В этих же роликах нет ничего такого, стримеры себе хлебушек зарабатывают клянча лайки и подписки, где тытруба источник дохода берет? реклама автомобилей 6ти летнему ребенку, как то сомнительно, я не представляю как это может сработать, сына придет и скажет "пап, а давай новый мерс купим"? продадим твою старую тоёту по цене фары и купим что ли?
Реклама обычно адаптивная, она подстраивается под пользователя компьютера, если у вас совместное использование то разумеется реклама может не попадать. Показывается все, что браузер о тебе знает, а знает он не мало:
1. Account settings: Your browser is not supported.
2. https://www.google.com/maps/timeline?pb
3. Welcome to My Activity
4. Вход – Google Аккаунты
5. Вход – Google Аккаунты
6. History
7. Account settings: Your browser is not supported.
8. Вход – Google Аккаунты
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения