- Реакции
- 177
Делимся любимыми клипами...
Немного введем порядочности и чистоты в темку.
1. Для начало закинем видео клип в этот альбомчик:
[album="small"]37[/album]
2. После чего делимся этим видео тут в темке через вставку видео галереи
PS 3. В галерее можете создать свой плейлист любимых клипов и поделиться им с нами тут же в этой теме
1. Для начало закинем видео клип в этот альбомчик:
[album="small"]37[/album]
2. После чего делимся этим видео тут в темке через вставку видео галереи
PS 3. В галерее можете создать свой плейлист любимых клипов и поделиться им с нами тут же в этой теме
Затянул меня этот клип, хотя песню уже давно знаю
- Реакции
- 177
Это видео нельзя считать клипом, но является творческим. В нем каждый кадр - это фотография, т.е. за 1 секунду Вы просматриваете 24 фотографии. Данная технология называется Timelapse. Сейчас в нынешнее время это становиться популярно, но пока из всего что есть я считаю это видео лучшее
Это видео нельзя считать клипом, но является творческим. В нем каждый кадр - это фотография, т.е. за 1 секунду Вы просматриваете 24 фотографии. Данная технология называется Timelapse. Сейчас в нынешнее время это становиться популярно, но пока из всего что есть я считаю это видео лучшее
Волшебно *__*...
@Nilliana Assori Вот так мы и живем, просто не замечаем этого всего
Такой довольно старенький клип, и наверное все-таки единственная песня которая мне нравится у Гакта =)
@Nilliana Assori полностью тебя поддерживаю. Это тоже моя единственная песня которая мне нравиться, а клип снят шикарно
А я подсел на группу Epica
Arthano
в этом несомненно что-то есть.
Я просто оставлю это здесь...
И тут такой нежданчик )
UnDead
Ужас, летящий на крыльях ночи
- Реакции
- 86
Немного разбавлю вашу умиротворенную атмосферу

Чууу, тяжеловато для моих ушей)))
Полегче :3
Полегче :3
UnDead
Ужас, летящий на крыльях ночи
- Реакции
- 86
Ну полегче, так полегче

И немного предлагаю расслабится от рок музыки посмотреть потрясающий видео ряд и спокойную музычку
Зачаровало....:[ Самолеты... самолеты...
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения