• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости Diablo III празднует годовщину событием Затемнение Тристрама

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Здесь можно очень долго сравнивать атмосферы, ругать отлетающих в Д3 убитых монстров аки мячик для пинг понга, но на мой взгляд всё предельно проще:
1. ПоЕ доступна. её не надо покупать, так же как не надо покупать несколько длс по цене игры.
2. ПоЕ оригинальна и самобытна. Когда я впервые увидел дерево навыков у меня нервный смех вырвался. Когда я понял что скилы полностью зависят от камней я влюбился в игру.
3. Мне трудно судить о сезонах в Д3, ибо я до них не добирался, но ПоЕ это вечно обновляемая игра с постоянным новым контентом.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
1. ПоЕ доступна. её не надо покупать, так же как не надо покупать несколько длс по цене игры.
2. ПоЕ оригинальна и самобытна. Когда я впервые увидел дерево навыков у меня нервный смех вырвался. Когда я понял что скилы полностью зависят от камней я влюбился в игру.
3. ПоЕ это вечно обновляемая игра с постоянным новым контентом.
Довольно точные и в принципе очевидные пункты для успеха)
Билдостроение, бесплатность, и оперативное наполнение контентом, позволяет POE быть очень реиграбельной и держаться на коне многие годы.

И вот интересно, учтут ли близарды опыт D3 в четвертой части, сможет ли новая дябла похвастаться чем-то подобным, ведь ни 1 ни 2 ни 3го пункта анонсировано не было. Все, что мы знаем о Diablo IV - то, что она будет в стиле первых частей, с более менее приличной графикой, полу-онлайновой игрой-сервисом, ну и со шмотками и умениями они там еще сами толком не разобрались. А три анонсированных класса на фоне современных игр выглядят не просто скудно, а вообще ниочем, и даже если они добавят еще 3 - ничего не изменится, нужны специализации внутри класса, и чтобы они были со своими полноценными ветками умений, и чтобы все это можно было смешивать, как в том же Grim Dawn например.

У Диабло есть лишь один жирный плюс, который затыкает за пояс конкурентов. Это клёвый лор и мувики. Т.е. фанаты в любом случае будут в неё играть, если она как и третья часть будет зависеть от сети, то её купят. Но опять же, вопрос в другом. Вот её пройдут и сколько после этого она проживёт на волне хайпа и громком имени?
В то же время мы получим ПоЕ2, куда переманят старых игроков переносом всего и вся, с новым графоном и мешком сабклассов, и вот за эту игру я почему то совершенно спокоен.

• Мне нравится
Нужно сделать диабло4 бесплатной (условно), задушить микротранзакциями и маркетингом. Игрушки я бы уже сейчас начал продавать по 100 баксов за штуку, а вип-издание с туалетной бумагой, лором на простыне дешевой и еще пару брелков вообще за 200$

Чет мне кажется, что ПОЕ уже ничто не сместит с первого места.

• Мне нравится
Назад
Сверху