• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Как настроить VPN для ЗБТ Blue Protocol

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Всем привет, ЗБТ Blue Protocol уже не за горами, сейчас вовсю идет прием заявок, и "только японцы" в требованиях заявок на тесты написано не просто так. Даже отсутствие прямых IP блокировок не означает того, что ваш аккаунт не забанят. Это может быть даже после проверки репорта от японца в вашей пати, на вопрос которого вы не ответили должным образом.
По личному опыту тоже добавлю, что в отличие от Кореи в Японии легко зарегистрироваться, ни телефон не нужен, ни KSSN и даже без VPN запускают. Но в дальнейшем банят ничуть не хуже корейцев, причем никаких реверификаций - телефона то нет. Бан, это бан, и уже никто не разбанит.

VPN никогда не даст вам 100% защиту и гарантию, но шансы быть не пойманным значительно повысит.
Использовать или не использовать VPN - ваш выбор, помимо защиты от бана он еще и повышает пинг.
Какой VPN использовать, платный или бесплатный - тоже ваш выбор. Хоть сами поднимайте шлюзы, пробрасывайте маршруты и ставьте прокси сервера в Токио, если умеете)
В данной статье я расскажу про Exitlag - наиболее простое и надежное решение, проверенное временем и многими игроками.

Настройка VPN Exitlag для Blue Protocol

1) Переходим на официальный сайт программы

2) Жмем Free Trial (3 дня бесплатно, дальше платно)

3) Создаем аккаут, скачиваем, устанавливаем и запускаем приложение.

WXQq78V_1_.webp

4) Exitlag это платный сервис, его стоимость составляет 6,5$ в месяц (420р) Если покупать абонемент на 3 и на 6 месяцев соответственно, стоимость будет ниже.

Используя наш промокод SIDDGAMES при выборе пакета с оплатой вы получите скидку в 20%. Но тут не все так просто.

Многие спрашивают, как применить промокод при оплате картой, ведь там нет поля для ввода. И действительно его там нет, он есть только у PayPal

UPzJfCd_1_.webp

Туда и вписывайте, даже если оплачиваете картой, и код применится ко всем способам оплаты!

7lgVCvl_1_.webp

5) В строке поиска находим Blue Protocol, выбираем шлюз в Токио, тот, где у вас будет меньше пинга и жмем применить маршруты.

Посмотреть вложение 9923

Все настроено, включать или выключать VPN можно путем нажатия на красный кружочек. В поле "активные" вы увидите процесс подключения при запуске игры.
VPN не затрагивает браузер и другие игры/программы. Работает только на конкретную игру, что конечно же удобно. Браузер при необходимости можно подключить отдельно, программа их поддерживает тоже.

Посмотреть вложение 9924

Вложения

реклама это отвратительно, выражаю свое фи.

реклама это отвратительно, выражаю свое фи.
basta Много вдонатил на развитие и поддержку форума, чтобы свое фи выражать? Или быть может "рекламные" посты затмевают твои шикарные статьи по играм или руководства? :DDDDD

Вообще VPN это способ понижения пинга и потенциальной защиты от блокировки, еще и со скидочным купоном. Я же не рекламирую быстрый доход с вложениями в криптовалюту или ставки на спорт, где вас просто кинут и не предоставят никакой услуги взамен. VPN сервис это между прочим довольно опасно, т.к приходится приложение ставить на комп, и оно управляет твоим интернетом. Нам поступало множество предложений рекламы от других сомнительных VPN сервисов, но мы отказывались, потому что они мутные. В Экзитах хотя бы есть уверенность, что ничего плохого тебе на компе не сделают, во многом потому, что у них платный сервис и видно на чем они зарабатывают. А вот за счет чего живут бесплатные VPN, ровно как и форумы без рекламы - об этом стоит задуматься)

Про монетизацию форума я неоднократно пишу в финансовых отчетах)

basta Много вдонатил на развитие и поддержку форума, чтобы свое фи выражать?
а что, надо? ты бы сказал что ли.

Или быть может "рекламные" посты затмевают твои шикарные статьи по играм или руководства? :DDDDD
игорь нет, я бы с удовольствием.

Вообще VPN это способ понижения пинга и потенциальной защиты от блокировки, еще и со скидочным купоном.
вот только их вагон и платных в том числе, сделал бы хоть сравнение какое что бы от себя рекомендовать, что да - вот это лучше:)

• Ха-ха
Реакции: Sidd
вот только их вагон и платных в том числе, сделал бы хоть сравнение какое что бы от себя рекомендовать, что да - вот это лучше:)
Из таких вот специализированных игровых, которые с играми работают? Какой вагон то? Есть мудфиш, есть впнгейм, есть экзит, по общему мнению экзит считается лучшим вариантом, т.к лучше пинг и меньше возникает проблем, оперативно добавляют новые игры и фиксят баги.

Я же об этом написал:
Какой VPN использовать, платный или бесплатный - тоже ваш выбор. Хоть сами поднимайте шлюзы, пробрасывайте маршруты и ставьте прокси сервера в Токио, если умеете)
В данной статье я расскажу про Exitlag - наиболее простое и надежное решение, проверенное временем и многими игроками.

А чтобы сравнение делать это мне надо виртуальную машину ставить или отдельный комп под это дело, да и получше разбираться в вопросе =) я еще не сошел с ума чтобы себе ставить кучу мутного софта. Из бесплатного пользуюсь только SoftEther VPN Project, у них все более менее прозрачно, и vpn идет на весь комп, и бывают дисконнекты и пинг выше, зато бесплатно и когда ничем не рискуешь и не боишься потерять аккаунт, то можно пользоваться. Но там ты просто подключаешься к публичному прокси серверу и соответственно они быстро отлетают.

игорь нет, я бы с удовольствием.

Чистых ММО нет, это да, а так-то полный Steam игр - TESO, POE, Warframe, моба игры, карточные игры, баттлрояли, автобаттлеры, в No Man Sky вот живые корабли, зашел недавно поглядеть на различия с 2016м, так там уже больше на Варфрейм похоже и куча контента.

Назад
Сверху