• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Прокаченный Мастер Копья россиянам обойдется дороже, чем гражданам Кореи

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
qbcmRbq_1_.png

Вот и долгожданный анонс нового класса Мастер Копья (Копейщица), и даже обещанный бустер кач до 50 уровня, с выдачей экипировки 380ГС, но не бесплатный, в отличие от Кореи. Онлайн игры стремительно падает, и когда корейцы паниковали по этому поводу, то выходили новые классы с халявкой и бонусами, чтобы хоть как-то вернуть уходящих игроков. У My.Games же другие принципы - содрать побольше с тех, кто остался)
Сундучки "Возвышение" обойдутся игрокам в 1799р и 2299р соответственно, и успейте купить до 25 марта, это же со скидкой! Конечно в сундук накинули еще костюм и маунта - облачко в нагрузку, но ведь можно же было сделать бесплатный бустер отдельно и костюм+ маунт + что-нибудь еще отдельно, как собственно и было на Корее)

4PQXTcf_1_.png

Небольшой обзор Мастера Копья с Кореи

Посмотреть вложение 10059

UPD: Надежд на бесплатный тикет все меньше =)

fgsd0eF[1].webp

OFFTOP

Работал я как-то в строительном магазине с очень жадным владельцем и менеджерами. Завозили к нам всякие товары по акциям 1+1 =1 с маркировками товар не для продажи. Поставщики хотели поблагодарить своих покупателей и дать возможность попробовать новый вид товара бесплатно, или чтобы старый товар быстрее продавался в двойном объеме. Разумеется магазин при покупке за эту акционную халяву ничего не платил. Но покупатели своего товара так и не увидели, поскольку сказано было нам, сотрудникам, все перефасовывать, все "товар не для продажи" убирать, и ценники налепить, при этом цена была далеко не лояльная. Было довольно неприятно такого явного обмана и жаль что никто из поставщиков не заглянул с проверкой.

А в Lost Ark корейцы наверняка в курсе происходящего, просто им совсем не стыдно =)

Вложения

Ну вы дураки? Вернутся максимум на момент прокачки с 0 до 50 уровня, а дальше очередная дрочка арказиума. На корее каждый буст был БИСПЛАТНЫЙ!!!!

Кароче все ясно. Когда-то я говорил, что ниразу не играл у мыла. я думал что народ обманывает что у них ужасно все. и донат. я ошибся. и поэтому ни в одну игру я больше не зайду к мыльцам. Если купят они БПшку, то я останусь играть на японии или на другом регионе. я лучше буду платить за впн. чем за буст 1800р ужас.

• Ха-ха
Реакции: Sidd
На Корее золотые тикеты на халяву раздавали?

На Корее золотые тикеты на халяву раздавали?

Тикеты на 50 уровень были бесплатные для 1 персонажа. потом когда вводили блейд и демоник, там давали выбор либо 50 уровень, либо еще какую-то хрень. и также ты мог прокачать только 1 персонажа до 50.

• Мне нравится
Щас бы нести такой бред, золотой тикет на корее так же продавался за деньги, а выдавался синий бесплатно, так же и у нас будет, просто они молчат об этом чтобы заработать бабла на наборе и всего, так же будет отдельный билет в шопе...мде

Щас бы нести такой бред, золотой тикет на корее так же продавался за деньги, а выдавался синий бесплатно, так же и у нас будет, просто они молчат об этом чтобы заработать бабла на наборе и всего, так же будет отдельный билет в шопе...мде

Ты уверен в том, что у нас так же будет? До этого тоже все было так же?) И награды не меняли? И халяву не урезали? И механику не меняли?)

То есть разводить на деньги игроков это по твоему нормальная практика и не стоит этому возмущаться и об этом писать?)

Просто покрасили картинку и все, магия =)
Ну вот ты там и ответил на свой вопрос. Заработать бабла. А потом они такие: хоп вот вам бесплатный Тикет (если будет) и кто они после такого мува? Хорошие и добрые? Явно нет.
Поэтому не нужно воду мутить а сразу писать. Что мы вам дадим его тоже.
На Корее почему то сразу писали что каждый получит Тикет, имея на акке 50 уровень. Но нет. Своих то игроков наебать-то надо.

Зачем я написал тоже самое. А потом прочитал, что написал сидд. Ну ничего. Значит мы мыслим одинаково))))

• Ха-ха
Назад
Сверху