• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Началась миграция русских аккаунтов TERA на евро сервер

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
xdqtZET_1_.webp

Перенести аккаунт довольно просто:

1. Зайти на официальный сайт игры, авторизоваться и нажать на кнопку "Миграция".
2. Перейдя на сайт Gameforge, создайте там аккаунт.
3. Затем вернитесь на русский сайт теры и нажмите кнопку миргация еще раз, после этого вы должны увидеть надпись
" Миграция успешно проведена"
С этого момента вашими делами занимается техподдержка Gameforge и если что-то пошло не так - все вопросы следует задавать им.

Немножко интересной информации:

INOY взял интервью у PintAle, можно послушать у него на ютуб канале:

youtube" data-media-key="6QewFF4gMEY" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

После этого видео в комментариях объявился бывший админ TERA и добавил свое видение ситуации:

sKnOa2e_1_.webp

В общем думаю информация исчерпывающая, да и мне особо нечего добавить т.к мало что знаю про Теру)​

Ну, я Теру играл с самого дня запуска в России. Это было потрясающе, честно. Самая сложная в плане данжей, (механики мгновенного убийства игроков и в противодействие им - механики неузвимостей у персонажей). Скилловые парни решали)
ну и я ушел до объединения серверов, когда спад онлайна привел к полному затуханию пвп войн. Пвп локация, зелья невидимости, ранги - это был интересный контент (слышал, его потом убрали). Но с теплотой вспоминаю время, проведенное в игре! =)

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Назад
Сверху