• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости Torchlight III - Игра вышла в Steam в раннем доступе

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Ну серьёзно, вот если максимально объективно, как не фанат Торчлайнда. Даже, если бы она вышла без багов и со стабильными серверами, они предложили ровным счётом ничего, какая то демка (да-да, я знаю, что теперь это зовётся ранним доступом):DDDDD Но по факту, за эти деньги, можно купить любые две гриндилки и они окажутся лучше и более богатыми на контент.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Ну серьёзно, вот если максимально объективно, как не фанат Торчлайнда. Даже, если бы она вышла без багов и со стабильными серверами, они предложили ровным счётом ничего, какая то демка (да-да, я знаю, что теперь это зовётся ранним доступом):DDDDD Но по факту, за эти деньги, можно купить любые две гриндилки и они окажутся лучше и более богатыми на контент.
А если еще вспомнить, что на старте разработки игра позиционировалась разработчиками как ММОARPG, а потом вдруг полгода(может чуть раньше) назад превратилась просто в ARPG...

Назад
Сверху