- Реакции
- 1,346
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Torchlight III - Игра вышла в Steam в раннем доступе. Добавьте сюда обсуждение.
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
Ну серьёзно, вот если максимально объективно, как не фанат Торчлайнда. Даже, если бы она вышла без багов и со стабильными серверами, они предложили ровным счётом ничего, какая то демка (да-да, я знаю, что теперь это зовётся ранним доступом
DDDDD Но по факту, за эти деньги, можно купить любые две гриндилки и они окажутся лучше и более богатыми на контент.

BigПапа
Призрак
- Реакции
- 0
А если еще вспомнить, что на старте разработки игра позиционировалась разработчиками как ММОARPG, а потом вдруг полгода(может чуть раньше) назад превратилась просто в ARPG...Ну серьёзно, вот если максимально объективно, как не фанат Торчлайнда. Даже, если бы она вышла без багов и со стабильными серверами, они предложили ровным счётом ничего, какая то демка (да-да, я знаю, что теперь это зовётся ранним доступомDDDDD Но по факту, за эти деньги, можно купить любые две гриндилки и они окажутся лучше и более богатыми на контент.