PintAle
Известный житель
Итак. Я ушел в отпуск. До отпуска я активно изучал блендер, чтобы сделать самые крутой гайд на территории всея руси и всего мира по игре TERA Online. За моего сигнатурного и единственного персонажа - лансера! Он же рыцарь, он же танк. Петух - не танк =D.
Позже в этом же первом посте появится само видео!
Почему я не хотел, а вернее, не мог сделать его раньше? Я хотел чтобы этот гайд был изюминкой, чтобы показать, что может обычный чувачок-инженереныш достичь в дизайне, модизайне, в 3д програх. Я долго шел к этому. Чтобы понять что нужно что я хочу =) В результате, гайд будет сделан:
с 0 на движке анрил 4
все ассеты будут взяты из теры и доработаны.
Текстутры будут взяты от квиксел,
музыка будет взята из бесплатных источников,
саундэффекты также, некоторые будут записаны мной лично (Это спасибо единственному моему спонсору Xarum, благодаря которому я взял рекордер)
озвучка персонажа будет от меня и от друга, у которого божественный голос =)
Текст записан мной, инфа по персу будет подсказана моими братишками лансерами. Которые также играют крайне долго (+англоязычная библия лансера)
Надеюсь, у меня получится =) будут ежедневные отчеты, того что сделал!
Позже в этом же первом посте появится само видео!
Почему я не хотел, а вернее, не мог сделать его раньше? Я хотел чтобы этот гайд был изюминкой, чтобы показать, что может обычный чувачок-инженереныш достичь в дизайне, модизайне, в 3д програх. Я долго шел к этому. Чтобы понять что нужно что я хочу =) В результате, гайд будет сделан:
с 0 на движке анрил 4
все ассеты будут взяты из теры и доработаны.
Текстутры будут взяты от квиксел,
музыка будет взята из бесплатных источников,
саундэффекты также, некоторые будут записаны мной лично (Это спасибо единственному моему спонсору Xarum, благодаря которому я взял рекордер)
озвучка персонажа будет от меня и от друга, у которого божественный голос =)
Текст записан мной, инфа по персу будет подсказана моими братишками лансерами. Которые также играют крайне долго (+англоязычная библия лансера)
Надеюсь, у меня получится =) будут ежедневные отчеты, того что сделал!