Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну продолжаем =) Сегодня точно нужно закончить всю анимацию персонажную. и озвучить свою часть ролика и отдать видео для озвучки моему другу фейвури, у которого божественно-низкий голос, вы уже могли его слышать в этих видео:
Вступительная часть гайда полностью с анимирована. Отправляю видос другу для озвучки. Приступаю к записи видео из игры по фишкам скиллам. В видео будет информация именно фишек!!! Не будет лишней воды что, скилл поглощает столько то урона и т.д. и т.п. =)
Автослияние сообщения:
Запись скиллов это самый легкий этап. настолько изи, что забейте =) А вот потом монтаж анимации по бронее =)))) ууу как я ненавижу афтер с тем, что ему вечно мало оперативы
Вроде все записал, при записи были обнаружены баги в описании скиллов. Как я люблю перевод теры, думал, что дестени относились к переводу так себе, а нет - геемфордж тоже =) (П.С. Правда налдо переключиться на англ и почитать, что там пишут )
Выходные прошли, немного отдыхал от этого глобального проекта. А то 3 недели по 10-12 часов очень мучительно. Ну ничего. Приступаю к монтажу еще одной сцены для рассказа о статах в броне. Далее вгоняем эту сцену в АЕ (after effects), анимируем, накладываем звук для аудиовизуализации шурех и после чего переходим к ротациям. и гайд готов. =)
Друзья, я вышел с отпуска на прошлой неделе. Поэтому время сейчас нет. Так как, как обычно, подвалило работы после отпуска. Но по чутка делаю. Все будет!
p.s. еще немного простыл., но думаю озвучке не помешает!