• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости Релиз Genshin Impact намечен на 28 сентября

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Нормальные такие награды за кол-во реги.
Тупо еда одна. А где маунты? внешки? какие-то ПА на месяц? афигеть

Нормальные такие награды за кол-во реги.
Тупо еда одна. А где маунты? внешки? какие-то ПА на месяц? афигеть
Причем количество игроков то не маленькое хотят =) не 10-20к , а 600к - 3кк. Хотят доту, лол, пубг и вов переплюнуть =)

Я бы не сказал, что кол-во заоблачное, но для такой игры - да.
В БДМ какой-то 10кк предреги было вроде, в ПВм тоже собрали много, а про лол мобильный, так вообще, ждет каждый 2й.

И я так понимаю там кросплатформа будет? типа альбиона? играй в туалете через телефон, приди домой и сядь за ПК, потом перед сном еще лёжа в кровати пару кабанчиков убей.

Вот да! Дети в африке голодают, а они еду раздают! АСУЖДАЕМ
Тупо осуждаю, всегда хотел стартовать в ммо, с едой на руках, а не бустами ;))
И еще у меня андройд, ну и айрподсы захавать себе тоже :)

айрподсы захавать

я затычки не люблю, но эпл ****! Они в 14 айосе делают функцию, что наущникик автоматически переключаются между устройствами. вот сидишь ты в телефоне, взял планшет и они автоматически переключились к нему. А для обычных блютузов они так не делают! просто ****. Ну или битсы покупайте. =) а у меня маршалы и шо делать? а знаю мою удачу я ничего не выиграю =)

а знаю мою удачу я ничего не выиграю =)
Моя удача это уровень бдо - первый босс кзарки на сервере 2015 год если шо, мы убиваем босса под лагами и тд, и подхожу я к мешочку (босс лут) чтобы слутать, вижу там кзарки, на радостях прыгаю... но как же я ошибался под лагами радоваться, я проваливаюсь в текстурку и не смог забрать лут и он пропал.... Вот после такого я в удачу никогда не верю.... :((

Моя удача это уровень бдо - первый босс кзарки на сервере 2015 год если шо, мы убиваем босса под лагами и тд, и подхожу я к мешочку (босс лут) чтобы слутать, вижу там кзарки, на радостях прыгаю... но как же я ошибался под лагами радоваться, я проваливаюсь в текстурку и не смог забрать лут и он пропал.... Вот после такого я в удачу никогда не верю.... :((

ну так... в саппорт писать надо было ) пускай бы чекнули что выпало и на каких координатах ты был =) если саппорт пишет что мы это не можем. то они вруны. я когда в тере работал, я лично видел логи игроков и базу сервера. там можно посмотреть вообще все =) кроме пароля на аккаунт =)

ну так... в саппорт писать надо было ) пускай бы чекнули что выпало и на каких координатах ты был =) если саппорт пишет что мы это не можем. то они вруны. я когда в тере работал, я лично видел логи игроков и базу сервера. там можно посмотреть вообще все =) кроме пароля на аккаунт =)
Я тебе больше скажу, я писал им, но они сказали что я даже не открывал мешок... это был просто провал

Назад
Сверху