SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой 1 Октябрь 2020 #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Токсичные русские купили миллион копий Kenshi. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Токсичные русские купили миллион копий Kenshi. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой 1 Октябрь 2020 #3 PintAle написал(а): Четвёртый движок? Я же не ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... Да, скорее всего Unreal 4. Они везде пишут Unreal Engine без указания версии.
PintAle написал(а): Четвёртый движок? Я же не ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... Да, скорее всего Unreal 4. Они везде пишут Unreal Engine без указания версии.
DiEslick Известный житель 2 Почётный житель 1 Октябрь 2020 #4 интересно, ру комьюнити вымрет само по себе из-за токсичности или так все и останется?
PintAle Известный житель 2 Почётный житель 1 Октябрь 2020 #5 Sidd написал(а): Да, скорее всего Unreal 4. Они везде пишут Unreal Engine без указания версии. Нажмите для раскрытия... эх у меня уже опыт =D узнал по движению травы в анриле ))
Sidd написал(а): Да, скорее всего Unreal 4. Они везде пишут Unreal Engine без указания версии. Нажмите для раскрытия... эх у меня уже опыт =D узнал по движению травы в анриле ))