• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Глобальный релиз Elyon намечен на вторую половину 2021 года

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
eBsH0op_1_.webp

В финансовом отчете kakao games есть подтверждение выхода Elyon на рынок Европы и Северной Америки во втором квартале 2021 года.

Kakao games уже успешно локализует Black Desert в NA и EU а так же владеет контрольным пакетом акций XLGAMES, из чего можно сделать предположить, что будущий Archeage 2 тоже выйдет с локализацией Kakao.

Странно, что они не сдвинули релиз из-за ситуации с ковидом или это только с фильмами "норма" по 2-3 раза переносить на пол года выход?
Кого я обманываю, я один фиг играть не буду в Элион..

Странно, что они не сдвинули релиз из-за ситуации с ковидом или это только с фильмами "норма" по 2-3 раза переносить на пол года выход?
Кого я обманываю, я один фиг играть не буду в Элион..
Как не сдвинули?) Аир собирались еще в том году выпустить) Просто хитрые разрабы сделали красиво с ребрэндингом, да когда уже все забыли про феил. А фанбои всякие так вообще утверждают, что фейла никакого не было и они бы в Аир играли. Это в то время, когда даже корейцы и тайцы в него играть отказались =)

Назад
Сверху