Новости Официальный трейлер геймплея Cyberpunk 2077

Как по мне, русская озвучка трейлера оставляет желать лучшего.

• Ха-ха
Реакции: Sidd
Столько хайпа вокруг киберпунка, что я даже буду удивлен, если не затмит ведьмака. Сколько сил, денег на маркетинг пустили, анонсы за сколько лет? 5? Окупится в первую неделю. Лол

• Мне нравится
Столько хайпа вокруг киберпунка, что я даже буду удивлен, если не затмит ведьмака. Сколько сил, денег на маркетинг пустили, анонсы за сколько лет? 5? Окупится в первую неделю. Лол
Я вот как раз таки почти на 100% уверен в обратном. Столько сил, времени, обломов и синдрома завышенного ожидания, что в итоге люди просто спросят "И это всё?". Окупится конечно, в этом я не сомневаюсь, но вот в шедевр не верю ни на грош.
Буду очень рад ошибиться.

• Мне нравится
Я вот как раз таки почти на 100% уверен в обратном. Столько сил, времени, обломов и синдрома завышенного ожидания, что в итоге люди просто спросят "И это всё?". Окупится конечно, в этом я не сомневаюсь, но вот в шедевр не верю ни на грош.
Буду очень рад ошибиться.

fIW1Gqg_1_.png

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

За привязку Cyberpunk 2077 к GOG игроки получат предметы стиля:

Посмотреть вложение 11608

Вложения

• XvZuAY5_1_.webp
    XvZuAY5_1_.webp
    92 KБ · Просмотры: 45