- Реакции
- 1,346
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Осенняя распродажа Steam 2020. Добавьте сюда обсуждение.
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
Дошел до того момента, что лень заходить и делать значок для профиля в стиме.
(

- Реакции
- 1,346
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
Но не в этот раз. Все мои денежки ушли на Assassin's Creed Valhalla Gold.
- Реакции
- 1,346
Assassin's Creed Valhalla Gold.
Не люблю паркур. Не люблю стеллс. Не люблю Ubisoft. Не люблю игры - продолжения серии, в которых один и тот же IP обсасывают со всех сторон, вместо того, чтобы создать что-то принципиально новое)
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
Я ранее, когда занимался карточками в стиме, каждую распродажу делал на пару тысяч закупки, у меня годных игор штук 200+ есть из 2к, но желания проходить их нет и не думаю, что скоро появится. Не жаль потраченное время, но этот акк Стима в 2050 может никому не нужен будет. Все двигается к эксклюзивам, игре на сонсоле на диванчике под пивко. В 40 лет не представляю себя за крутым ПК и проходя какой-то ведьмак5 или ассасин.россия.
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
А я как раз очень люблю стелс. Но именно в Assassin's Creed Valhalla у меня одно месиво выходит, рублю направо и налево:)Не люблю паркур. Не люблю стеллс. Не люблю Ubisoft. Не люблю игры - продолжения серии, в которых один и тот же IP обсасывают со всех сторон, вместо того, чтобы создать что-то принципиально новое)
Из игр Ubisoft я только в Ассасинов и играла. Да и то в пару частей. Это если не считать совсем старых игр вроде Prince of Persia и Beyond Good & Evil.