• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости Осенняя распродажа Steam 2020

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
DiEslick, Раньше значки редко выдавали, а теперь на каждый ивент пихают и уже не так интересно. Да и выглядят каждый год одинаково, можно было бы придумать что-то поинтереснее.

А вот с играми прям беда, обычно есть несколько, отложенных для покупки, а в этот раз и выбирать нечего.

5KaVckHmVX4.1606390444.webp

Но не в этот раз. Все мои денежки ушли на Assassin's Creed Valhalla Gold.

Assassin's Creed Valhalla Gold.

Не люблю паркур. Не люблю стеллс. Не люблю Ubisoft. Не люблю игры - продолжения серии, в которых один и тот же IP обсасывают со всех сторон, вместо того, чтобы создать что-то принципиально новое)

Я ранее, когда занимался карточками в стиме, каждую распродажу делал на пару тысяч закупки, у меня годных игор штук 200+ есть из 2к, но желания проходить их нет и не думаю, что скоро появится. Не жаль потраченное время, но этот акк Стима в 2050 может никому не нужен будет. Все двигается к эксклюзивам, игре на сонсоле на диванчике под пивко. В 40 лет не представляю себя за крутым ПК и проходя какой-то ведьмак5 или ассасин.россия.

Не люблю паркур. Не люблю стеллс. Не люблю Ubisoft. Не люблю игры - продолжения серии, в которых один и тот же IP обсасывают со всех сторон, вместо того, чтобы создать что-то принципиально новое)
А я как раз очень люблю стелс. Но именно в Assassin's Creed Valhalla у меня одно месиво выходит, рублю направо и налево:)
Из игр Ubisoft я только в Ассасинов и играла. Да и то в пару частей. Это если не считать совсем старых игр вроде Prince of Persia и Beyond Good & Evil.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Назад
Сверху