SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор Признанный Герой Регистрация 13 Март 2017 Сообщения 3,184 Реакции 1,346 4 Февраль 2021 #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Фестиваль игр Steam - Игры будущего. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Фестиваль игр Steam - Игры будущего. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
DiEslick Известный житель Почётный житель Регистрация 31 Август 2019 Сообщения 405 Реакции 254 4 Февраль 2021 #2 Фрозен многим мне про приключение Линка в Зельде напомнил. А игра про Кооп интересна, жаль только всех своих друзья для коопа уже не соберёшь. А искать ноунеймов и без изюминки челов, такое себе занятие. И это вся годнота с будущих игр? Эх
Фрозен многим мне про приключение Линка в Зельде напомнил. А игра про Кооп интересна, жаль только всех своих друзья для коопа уже не соберёшь. А искать ноунеймов и без изюминки челов, такое себе занятие. И это вся годнота с будущих игр? Эх
SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор Признанный Герой Регистрация 13 Март 2017 Сообщения 3,184 Реакции 1,346 4 Февраль 2021 #3 DiEslick написал(а): И это вся годнота с будущих игр? Эх Нажмите для раскрытия... У меня вкусы специфические =) Плюс я пропускал игры, которые выглядят сильно недоделанными.
DiEslick написал(а): И это вся годнота с будущих игр? Эх Нажмите для раскрытия... У меня вкусы специфические =) Плюс я пропускал игры, которые выглядят сильно недоделанными.