StarDast
Известный житель
- Реакции
- 18
Все уже хотят поиграть во что то, может тут сможем посидеть до ожиданий чего то нового. Что думаете? норм идея или провал..
И самое интересное что меня завлекает шас это открытый мир пвп..
P.s Если у вас есть инфа по игре или сомнения по ней пишите сюда, очень хочется узнать про новую Астеллию.
Всем добра ヽ(o^▽^o)ノ
- Реакции
- 1,346
P.s Если у вас есть инфа по игре или сомнения по ней пишите сюда, очень хочется узнать про новую Астеллию.
Астеллия это такая же дешевенькая недолелка в мире ММО, как и Икарус, Блесс, Етернал Меджик, и т.д. Я пробовал в нее играть 3 раза, ну вообще не интересно же)
Новые ММО делают по 5+ лет, поэтому Астеллия Роял это такая же Астеллия, может немного багов фиксанут, да и все.
В данном случае повторяют путь Bless =) В Steam MMO (если они не сильные как TESO, или не песочницы) идут только на кладбище, потому что если не могут выжить на корейском рынке, то в Steam тем более не выживут т.к конкуренция огромная.
StarDast
Известный житель
- Реакции
- 18
Думаю ты прав, но у нас на Ру сегменте как вышла, все схавали дико прям, ну людям скучно и это видно :ro23:
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
Людям на столько скучно, что они начинают играть в ла2 снова или хавают проекты мыла. Проще смириться и не ждать ничего. Есть огромное количество Сингл игр, хватит до конца жизни.
П.с. я вообще перешёл на мобильный гейминг (так как нет компа под рукой) мобильный лол и выживалка про зомби заберёт все твое свободное время похлеще ммо
)
П.с. я вообще перешёл на мобильный гейминг (так как нет компа под рукой) мобильный лол и выживалка про зомби заберёт все твое свободное время похлеще ммо

StarDast
Известный житель
- Реакции
- 18
Мы теряем людей! прием....П.с. я вообще перешёл на мобильный гейминг (так как нет компа под рукой) мобильный лол и выживалка про зомби заберёт все твое свободное время похлеще ммо)

StarDast
Известный житель
- Реакции
- 18
- Реакции
- 1,346
basta
Известный житель
- Реакции
- 51
я чет тоже на нее смотрел.
их непроверенных источников - 4 марта старт.
в астелию отыграл с месяц, прошел сюжетку, побегал чуток на капе.
если я правильно понимаю то, что заявляют разработчики - убрали солоданжи, добавили фрипвп и волдбоссов, привели заточку к адекватному виду, вроде как даже донат поадекватнее стал, и т.д, возможно... оно играбельно, в общем я с вами:)
кому не лениво можно выкачать клиент американский и глянуть чего там в итеммоле, стим версия будет на 99% совпадать.
их непроверенных источников - 4 марта старт.
в астелию отыграл с месяц, прошел сюжетку, побегал чуток на капе.
если я правильно понимаю то, что заявляют разработчики - убрали солоданжи, добавили фрипвп и волдбоссов, привели заточку к адекватному виду, вроде как даже донат поадекватнее стал, и т.д, возможно... оно играбельно, в общем я с вами:)
кому не лениво можно выкачать клиент американский и глянуть чего там в итеммоле, стим версия будет на 99% совпадать.
StarDast
Известный житель
- Реакции
- 18
Ссылочку на инфу можно, остальное что ты написал я понялих непроверенных источников - 4 марта старт.
basta
Известный житель
- Реакции
- 51
вот например, там же список отличий.Ссылочку на инфу можно, остальное что ты написал я понял
на аналогичную дату где-то в обсуждениях нарывался.
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
Сейчас бы в 2к21 делать ворлд боссов и не привязывать их к таймингу (хотя может так и будет). Кто играет сейчас в ммо? Дети 18 лет? Минимум с 25 возраст и у многих уже семья, РАБота на заводе и нет возможности держать Прайм 9 часов ежедневно. Я очень хочу посмотреть на это, как многие сфейлятся ещё не дойдя до капа.
П.с. я за себя уже точно могу сказать, нет желания по 6+ часов гриндить или искать ПВП, да, оно весело и кайф, но камон, зайти в лол или кс, дестини, сыграть пол часа-час через день, и многое не потерял.
П.с. я за себя уже точно могу сказать, нет желания по 6+ часов гриндить или искать ПВП, да, оно весело и кайф, но камон, зайти в лол или кс, дестини, сыграть пол часа-час через день, и многое не потерял.
basta
Известный житель
- Реакции
- 51
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
есть вариант, стать трапиком или тяночкой с большими глазами, будут тягать везде и кто только может. Даже не заходить в игру, тупо в войс попиздеть.с праймом в час-два действительно в ммо делать нечего.
А так, да. Ммо с пару часов в день, это марафон на несколько лет, когда 5 раз болото разойдется и онлайн будет минимальным.
basta
Известный житель
- Реакции
- 51
уже лет 10 как не катит:)есть вариант, стать трапиком или тяночкой с большими глазами, будут тягать везде и кто только может.
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
Я тоже уже смирилась и ничего не жду (ну где-то глубокого в душе надеюсь на чудо). Играю только в синглплеер. Пробовала разные мобильные MMO, но надолго меня не хватает.Людям на столько скучно, что они начинают играть в ла2 снова или хавают проекты мыла. Проще смириться и не ждать ничего. Есть огромное количество Сингл игр, хватит до конца жизни.
П.с. я вообще перешёл на мобильный гейминг (так как нет компа под рукой) мобильный лол и выживалка про зомби заберёт все твое свободное время похлеще ммо)
PS. Данная тема больше похожа на анонимную встречу, где все делятся своей болью:)
basta
Известный житель
- Реакции
- 51
кстате да.PS. Данная тема больше похожа на анонимную встречу, где все делятся своей болью:)
тоже играюсь в синглплеер, чекаю рутрекер каждый день на тему новинок.
из мобилок в эйдж оф мэджик играюсь(тот же рейд шадоулегенд, но мне как то больше нравится) уже давно, правда там активной игры минут на 20 в день.
- Реакции
- 1,346
PS. Данная тема больше похожа на анонимную встречу, где все делятся своей болью:)
basta
Известный житель
- Реакции
- 51
няшкакакашка типа стартанула, идет кто-нибудь?
- Реакции
- 1,346
basta
Известный житель
- Реакции
- 51
давненько я такого пиздеца не видел, по ощущениям сервер где-то в африке и на пентиум2: пинг 500+ с пайками в 2500+, лаги по 2-3с когда вообще все замирает - в порядке вещей и происходит раз в 2-3 минуты, раз в час экран замирает насовсем, вот и он - дисконнект))
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения