Sidd проверенный пользователь Древний Хранитель Модератор Регистрация 13 Март 2017 Сообщения 3,184 Реакции 1,347 Баллы 5,967 20 Февраль 2021 Автор #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Diablo II: Resurrected - Уже можно подать заявку на альфа тест и предзаказать игру. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Diablo II: Resurrected - Уже можно подать заявку на альфа тест и предзаказать игру. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
basta Страж Таверны Регистрация 13 Май 2019 Сообщения 95 Реакции 51 Баллы 559 20 Февраль 2021 #2 была бы бесплатной, побегал бы из ностальгии месяцок, но 2к... за что простите? им надо в эти 2к предзаказ на 4 дьяблу добавлять, как минимум:)
была бы бесплатной, побегал бы из ностальгии месяцок, но 2к... за что простите? им надо в эти 2к предзаказ на 4 дьяблу добавлять, как минимум:)
Sidd проверенный пользователь Древний Хранитель Модератор Регистрация 13 Март 2017 Сообщения 3,184 Реакции 1,347 Баллы 5,967 20 Февраль 2021 Автор #3 basta написал(а): была бы бесплатной, побегал бы из ностальгии месяцок, но 2к... за что простите? им надо в эти 2к предзаказ на 4 дьяблу добавлять, как минимум:) Нажмите для раскрытия... Да жадные близы, я тоже из-за цены не буду покупать из принципа. Брали бы пример с Grim Dawn, где игра максимум стоила 530р, а по скидкам около 100р.
basta написал(а): была бы бесплатной, побегал бы из ностальгии месяцок, но 2к... за что простите? им надо в эти 2к предзаказ на 4 дьяблу добавлять, как минимум:) Нажмите для раскрытия... Да жадные близы, я тоже из-за цены не буду покупать из принципа. Брали бы пример с Grim Dawn, где игра максимум стоила 530р, а по скидкам около 100р.
Valdemar Следопыт Darkdale Регистрация 20 Февраль 2021 Сообщения 1 Реакции 1 Баллы 204 20 Февраль 2021 #4 Капец, проще уж в в пое поиграть, почти то же самое, что будет тут.