- Реакции
- 1,346
15:00 - 15:20 - лаунчер не запускается.
Игроки видят белый экран и постят мемы:
Некоторые из вас могут столкнуться с белым экраном на панели запуска, или приложение может не отвечать на запросы. Это связано с большим количеством трафика, который мы в настоящее время получаем - если вы пострадали, пожалуйста, повторите попытку через несколько минут. Увидимся в игре!
Посмотреть вложение 11943
Привет всем, наши команды все еще работают над стабилизацией всплеска трафика. На данный момент лаунчер временно закрыт. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
16:00
Трафик медленно начинает снова приниматься. Если лаунчер работает медленно или не отвечает, пожалуйста, повторите попытку через несколько минут.
17:00
Всем привет, Мы снова отключим весь трафик в лаунчере, чтобы применить меры, направленные на стабилизацию всплеска трафика. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
17:30
Всем привет, В настоящее время мы работаем над проблемой запуска, чтобы позволить вам присоединиться к игре - мы приносим извинения за задержку. Мы также рассматриваем возможность соответствующего продления ЗБТ. Точные подробности скоро появятся. Спасибо за ваше терпение
Мой ванга прогноз провалился, я был о них лучшего мнения и думал, что к 17:30 починят)
Вложения
-
9.9 KБ Просмотры: 15
-
7.1 KБ Просмотры: 81
-
90.2 KБ Просмотры: 107
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
- Реакции
- 1,346
Поэтому мы также, по крайней мере, продлим ЗБТ.
Дело не в приоритетном допуске. Похоже, некоторым игрокам невероятно повезло и они попали в игру. Мы хотели сначала попытаться облегчить движение, а также улучшить стабильность.
Мы прилагаем все усилия, чтобы открыть игру сегодня.
Да, мы это сделаем
Спасибо, что спросили. Как вы можете себе представить, это был стресс, но, по крайней мере, у меня есть предлог выпить еще кофе
Ни у кого нет приоритета - некоторым повезло и им удалось войти в систему - Мы работаем над тем, чтобы каждый мог войти в систему
Мы еще не знаем, но как только у нас будет больше информации, мы дадим вам знать
Мы продлим, только пока не знаем, насколько.
Это не имеет никакого отношения к серверам. Это проблема с лаунчером.
Все это время тыркал на лаунчер и в 19:40 наконец-то запустило в игру:
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
- Реакции
- 1,346
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
Давай видосы уже, бо пинта пока сделает, элион и релизнется

- Реакции
- 1,346
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
а я стримил вчера. а когда сид ждал открытия - бухал. все же норма =DДавай видосы уже, бо пинта пока сделает, элион и релизнется![]()
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
Касательно фпс, смотрел разные стримы, просадки в фпс не обнаружил, возможно это от железа или пути интернета зависит \ впна, яебу даже от чего.
Пвп было, на локациях, где граничат с территориями двух фракций, оно есть, народу, да, мало (ганер чет люто эвейдит всё и в пвп думаю он будет в мете). Но списать можно на "малое" кол-во раздачи ключей, может до полуляма на старте будет, опять же, будут траблы с заходом в игру.
У многих нет персов в Тере, поэтому что-то новое (хотя нихрена нового с Кореи в ммо точно не будет) можно и попробовать.
При любой игре - у вас всегда будет противник сильнее, ведь задротов и опытнее \ кошельков хватает. Так что просто нужно найти свою игру.
Билды нравятся, элемент и мистик интересны, но как вспомню, что нет автобоя и все нужно гриндить руками, а ведь 40 лвл мастхев для похода на аренки и пвп (открытие последних скилов), но для лайферов он будет подъемный на 4-5й день видимо. И опять же, тут игра не про лвл, как в ла2 эсенц, а про эквип, билд, руки и конечно же кошелек. Я уверен, что шоп будет очень насыщенный и давать преимущество перед обычным РАБотягой.
Не защищаю Элион, но мне интересен старт, каким он печальным будут и что запихают в шоп. Если ноут прикуплю, то поиграю, а если нет, то мой древний пк даже по минимальным не подходит.

-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения