Сегодня мне на почту пришло сообщение о закрытии сервера Хель, причем никакого трансфера на еще живой сервер Prime игрокам не предоставлено.
Посмотреть вложение 12346
Учитывая, что прошлой зимой Иннова продалась Шведскому холдингу за акции этого самого холдинга в принципе ничего необычного сейчас мы не наблюдаем, просто паззл сложился.
Приветствуем, защитник Рун-Мидгарда. Благодаря тебе, в городах воцарился мир и спокойствие. Замки захвачены, экспедиции завершены, а MVP уничтожены. Игровой мир Хель закрывается. Увидимся в других уголках нашего государства — на сервере Prime!
К сожалению, слияние или перенос персонажей, предметов, экипировки и декора невозможны: механики Revo-Classic и Prime не совместимы.
Посмотреть вложение 12345
Я отправился в официальный дискорд игры, и узнал шокирующие подробности данного инцидента:
Я отправился в официальный дискорд игры, и узнал шокирующие подробности данного инцидента:
Посмотреть вложение 12346
Учитывая, что прошлой зимой Иннова продалась Шведскому холдингу за акции этого самого холдинга в принципе ничего необычного сейчас мы не наблюдаем, просто паззл сложился.