• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости В League of Legends отключат чат чтобы снизить токсичность

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Собственно от токсиков этот шаг действительно спасёт, ведь трудно кидаться говном в людей, если у тебя нет такой возможности, но да, ты прав - читать это позорно.

Много лет назад я бросил доту из-за токсичных детей, истеричек, срачей и ушёл в лигу, которая тогда была адекватной и приветливой (не считая поляков), но вот прошли годы и привет. Не спасают мат фильтры, не спасают советы на загрузочных экранах и все срутся со всеми.

Как ты и сказал, комьюнити надо прививать культуру, и делать это посредством наказания за плохое поведение, но Риоты по моему разбирают исключительно жалобы на дискриминацию. Хотя и знаю человека, которого банили неоднократно за токсицизм, но из пары сотен моих личных репортов на неадекватное поведение и оскорбления мне всего однажды пришло уведомление, что жалоба рассмотрена и человек наказан. Отличный процент я считаю, для такой маленькой инди компании.

Веры в новые ММО нет, веры в социальную часть сессионок нет, из новых игр практически ничего не вызывает эмоций. *Продолжает ждать ПоЕ2 и жрать этот кактус*

:ro07:

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Первым делом пишу /mute all и по совету HOUNGOUNGAGNE считаю тиммейтов очень дорогими вардами. Превращает довольно нервные игры в спокойные.

• Ха-ха
Реакции: Sidd
Назад
Сверху