• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости Игровая индустрия скоро окончательно лишится локализаторов

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Встает 2 вопроса:
1. Не приведёт ли это к полной монополии разработчика, который в последствии просто скажет - "Жрите что дают или извольте откланяться"?
2. Значит ли это, что снимут айпи-блок для всех регионов или просто кто-то останется за бортом?

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Ля ты фотку страшную нашёл.

Ну у гв2 нет русской локализации. Им похер. Так что поправь ;)

А чо будем играть в Аллоды )

• Ха-ха
Ну у гв2 нет русской локализации. Им похер. Так что поправь ;)

Не, я все верно написал, "издается" разработчиком, не означает локализуется на русский. То есть они предпочли издавать игру сами, не отдавая локализаторам, пусть даже и ценой отсутствия перевода на русский.

1. Не приведёт ли это к полной монополии разработчика, который в последствии просто скажет - "Жрите что дают или извольте откланяться"?

Им вряд ли в этом мог помешать локализатор, который скорее просто еще больше сверху наворачивал.

В ММО никогда не донатил и не собираюсь, ибо считаю это путём на дно. Поэтому отсутствие локализатора (с условием перевода), я считаю большим благом. Единственный вопрос, это наличие серверов с приемлемым пингом для России, ибо все мы помним ту боль, через которую мы проходили на американских серверах Теры, и из-за которой ушли на убогую русскую локализацию.

И даже в том же ТЕСО (единственная ММО, в которую я возвращаюсь время от времени), пинг в 100 хоть и является не критичным, но иногда заставляет грустить. Однако это лучше, чем если бы в игре начал появляться донат в духе Инновы или матроски с шапками ушанками, которые так любит мейл ру.

• Мне нравится
KODA-Комиксы-6991069.webp

• Ха-ха
Согласен с пикчей выше, вы не думали на работу устроиться и пару деревьев посадить, сыновей или дочерей вырасти? Хватит в ваши игры играть, вся молодость за компом пройдет...

п.с. Я бы не против, если донат шел напрямую разработчикам и локализация была чисто на английском и техподдержка отвечала в течении дня, а еще, а еще... Устал я мечтать про идеальную ммо, ведь в голове она вроде простая, а на деле плюешься и ешь мыло или иновы проэкты.

• Мне нравится
Назад
Сверху