- Реакции
- 1,346
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Project L - Показали геймплей нового 2d файтинга от Riot Games. Добавьте сюда обсуждение.
Nef
Известный житель
- Реакции
- 92
Sidd ну да, ну да ... все этоС детства не играл в файтинги, но выглядит интересно, особенно если добавят элементы кастомизации, рейтинги и ачивки, а может даже пассивные перки, то есть какое-то окружение, создающее рпг элементы и позволяющее видеть прогрессию.
NikoZzz
Известный житель
- Реакции
- 6
Офис Rito Gays: мы, мы сделаем свой GGX с кастомизацией и, не дай бог, с элементами арпиджи
тут уже видно как дариус разматывает дабаёбов на мид рэндже топором, ниган из теккен 7 передает привет, в общем классик, пусть еще гачу прикрутят, вообще оборжусь
Лучше купить полноценный файтинг, чем играть в этот выкидыш от рито
тут уже видно как дариус разматывает дабаёбов на мид рэндже топором, ниган из теккен 7 передает привет, в общем классик, пусть еще гачу прикрутят, вообще оборжусь
Лучше купить полноценный файтинг, чем играть в этот выкидыш от рито
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
А я наоборот, играл в файтинги с детства. чаще всего именно Мортал Комбат, реже Теккен, и честно сказать, МК в режиме битв стал настолько однотипен, что не приносит уже никаких новых впечатлений (компания не в счёт). Притом на фоне этой однообразности, даже Наруто как файтинг выглядит неплохо, про инди проекты вроде Hellish Quart я умалчиваю, ибо при шикарной идее, создатели просто не могут довести их до ума.
На фоне всего этого, к файтингу по ЛЛ я отношусь очень тепло, и мне нравится подход риотов, в котором они не спешат, а хотят наполнить игру, и только потом отдавать её на растерзание. После кучи ранних доступов с сырыми играми, это просто приятно. Поэтому попробую я точно, а пока ждем.
На фоне всего этого, к файтингу по ЛЛ я отношусь очень тепло, и мне нравится подход риотов, в котором они не спешат, а хотят наполнить игру, и только потом отдавать её на растерзание. После кучи ранних доступов с сырыми играми, это просто приятно. Поэтому попробую я точно, а пока ждем.
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
Риоты умеют делать игры и наполнять их контентом. Если добавят смену задника, какие-то опасные "платформы" и музыка будет крутая, то фанаты будут писать кипятком еще лет 10 вперед.
Я играл в файтинги только на приставках в детстве, сейчас же это просто мимо меня прошло, пробовать возможно буду, но еще понять нужно, для каких платформ выйдет.
Я играл в файтинги только на приставках в детстве, сейчас же это просто мимо меня прошло, пробовать возможно буду, но еще понять нужно, для каких платформ выйдет.