• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Игроки не уважают New World

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Прочитал тут забавные рассуждения о том, что мол игрокам стоило бы иметь побольше уважения к разработчикам из Amazon, и чуть хейтерской слюной не подавился.

О каком вообще уважении может идти речь? Вначале они прокидывают комьюнити, нагло обещая то, чего нет, PvP Hardcore Sandbox MMO, где? В этой аркадной парковой кривой поделке?
Мы с Пинтой хейтим всю эту помойку, потом вы через год с нами соглашаетесь, до этого по фанбойски считая это лучшими играми всей жизни.

Обманывали со сроками выхода, простили, обманывают с B2P, продавали предзаказы за годы до выхода игры, простили, зафейлили старт - и это игроки простили. Убили экономику дюпами, простили. Не справляются с обилием ботов, потому что ими же придуманные аркадные механики идеальны для использования ботов. - тоже игроки должны этим утереться.

И вот мы приходим к тому, что оказывается идея по 2000 человек на сервер не так уж и хороша, потому что они размазываются по сотням серверов и в итоге онлайн в 150 игроков превращает эти самые сервера в болота.

Объясните мне, как, и главное зачем вы в это играете?)

:ducat:

Вложения

• 73.4 KБ Просмотры: 246
Чёт. Слабо. Ты побомбил. Я тут расскажу наши прогнозы. Не знаю что Сидд писал, но я жду 50к онлайна (общего) через полгода игры. То есть к марту онлайн должен быть таким. Но думаю, что это случиться раньше. 155к онлайн уже сейчас. А прошло 2 месяца. Я просто напомню, что капиталистическая компания чпокнула сама себя в попу. Они решили думать как комуняги создаём сами! Но в итоге шиш с маслом. Им проще было нанять корейцев и сказать: Мутите игру. Бабки вот. И всех этих допов (а дюпы из-за чего? Движок кривой, самопал, который забыли тестировать, видимо. ) не было бы. Отдать игру на аутсорс и самим в неё играть, что может быть простого. Но нет - хотим сами.

Ну и вообще. Если вы ждёте реально хорошую мморпг, то ждите ее от риот геемс там все будет круто (если выйдет )
Автослияние сообщения:

Ладно. Первый блин комом. Но этот ком уже в горле стоит года 3-4

• Мне нравится
Реакции: Sidd
"Объясните мне, как, и главное зачем вы в это играете?)"
От безысходности очевидно. Индустрия ММО схлопнулась слишком резко, а фанаты жанра остались, и что мы в итоге имеем? Все играбельные ММО проекты старше 5 лет. А в топе те, кому около 10. Люди хотят чего-то нового, вот и жрут, оправдывая в первую очередь для себя, ибо заплатили, поверили и теперь заднюю давать обидно.

Я сам признаюсь часто смотрю на НВ, вон думал взять на распродаже, но еврейство и недоверие берут верх, благо негативные отзывы в стиме такие красочные, что им веришь.

Про будущее говорить трудно. ТЕСО тоже вышла куском мусора в своё время, но Зоссы поняли, что бутылка им не по размеру и начали меняться. Хочется верить, что и здесь будет так же, но пока верится с трудом.
:ro07:

Они решили думать как комуняги создаём сами!
Ну да, ну да, во всем виноваты коммунисты, которых нет. Про Tsmc знаете? Заебись же.
Но в итоге шиш с маслом. Им проще было нанять корейцев и сказать: Мутите игру. Бабки вот.
И что в итоге получили бы? Либо клон корейки, либо нихуя, так еще куча геморра с поддержкой и развитием. Такие блядь корейцы талантливые, что не проект то блядь идеал на века.
И всех этих допов (а дюпы из-за чего? Движок кривой, самопал, который забыли тестировать, видимо. ) не было бы.
Да да, если бы богом обоссаные корейцы делали бы игра была бы идеальной, сказки не надо рассказывать.

Риот гейм гавно.
Автослияние сообщения:

Хочется верить, что и здесь будет так же, но пока верится с трудом.
Проблемы в движке, их решить не просто.

888.webp

ну если это похоже на НВ:))
по поводу зачем играете, г-н атрон вон до сих пор в восторге.

• Ха-ха
Реакции: Sidd
Назад
Сверху