• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости The Wagadu Chronicles - Первое афро-фэнтезийное MMO

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Выглядит это честно говоря, как кошка откашляла, но если начистоту, то моя любимая игра Crusader kings 2 вообще кусок статичной карты, но я её бережно боготворю. Так, что самое интересное будет именно в том, сумеют ли наши афродрузья передать свою культуру так, чтобы это было интересно.

Культ вуду одна из моих главных слабостей с подросткового возраста, и мне интересно, сумеют ли они эту тему раскрыть и станут ли. Ведь описывая его в красках, "обелить" положительный имидж чёрных будет трудно, а без нормального вуду лично для меня будет тухло. А выставлять африканцев хоть сколько то дикими, сейчас категорически не модно.

В общем ждем новых новостей, ибо задумка хорошая, но я готов поставить деньги на покупку игры против банана, что ничего толкового не выйдет.

P.S. Ну и да, лучше бы они просто сделали игру про свою культуру, как это сделали например ребята создавшие Чёрную книгу, и все бы были довольны. А попытки прыгнуть выше баобаба ещё ни одной студии не пошли на пользу.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Проект для высасывания бабла из гавнофондов.
ЦА нет, и это сразу ставит крест на всем.

Назад
Сверху