Яртер Хан
Почетный житель
2
2
Всем привет!
За окошком месяц июнь. Хорошо, тепло, травка зеленеет. Самое время съездить в очередной отпуск... Однако, для тех, кому до отпуска также далеко как и мне, я хочу запустить достаточно простой конкурс. Конкурс новый, я такого ещё не проводил. Надеюсь, что будет интересно.
Конкурс называется "Истории в скриншотах". В рамках данного конкурса организатор предоставляет участникам набор скриншотов из одной игры. Участникам необходимо, используя предоставленный набор скриншотов, придумать и описать историю, для которой данные скриншоты выступят в качестве иллюстраций, демонстрирующих визуально эпизоды придуманной участниками истории.
ПРАВИЛА КОНКУРСА
1. Для участия в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи данного ресурса.
2. Что бы участвовать в конкурсе подайте заявку на участие в данной теме в свободной форме не позднее 14.06.
3. Работы с соблюдением анонимности авторства должны быть направлены мне в ЛС до 23.06.
4. Я оставляю за собой право дисквалификации участников по следующим причинам:
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ
1. Сроки проведения конкурса:
ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ
1. Работы должны использовать только скриншоты, предоставленные организатором.
2. Работы должны использовать скриншоты задания в полном объёме.
3. Работы могут быть представлены в двух видах:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ И НАГРАЖДЕНИЕ
1. Определение победителя производится посредством общего голосования;
2. Голоса принимаются:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1. Заявки на участие в конкурсе принимаются на следующих ресурсах:
В случае присоединения иных ресурсов к конкурсу данный блок может быть дополнен.
2. Авторство работ принадлежит только их авторам.
За окошком месяц июнь. Хорошо, тепло, травка зеленеет. Самое время съездить в очередной отпуск... Однако, для тех, кому до отпуска также далеко как и мне, я хочу запустить достаточно простой конкурс. Конкурс новый, я такого ещё не проводил. Надеюсь, что будет интересно.
Конкурс называется "Истории в скриншотах". В рамках данного конкурса организатор предоставляет участникам набор скриншотов из одной игры. Участникам необходимо, используя предоставленный набор скриншотов, придумать и описать историю, для которой данные скриншоты выступят в качестве иллюстраций, демонстрирующих визуально эпизоды придуманной участниками истории.
ПРАВИЛА КОНКУРСА
1. Для участия в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи данного ресурса.
2. Что бы участвовать в конкурсе подайте заявку на участие в данной теме в свободной форме не позднее 14.06.
3. Работы с соблюдением анонимности авторства должны быть направлены мне в ЛС до 23.06.
4. Я оставляю за собой право дисквалификации участников по следующим причинам:
- Неспортивное поведение. Преследование и домогательства до участников конкурса и форума в целом;
- Сабботаж и манипуляции для срыва конкурса или вывода участников из мероприятия;
- Нарушение правил форума и наложение администрацией соответствующих ограничений на участника;
- Компроментация анонимности своей или работ других участников конкурса;
- Иные причины, которые могут всплыть в процессе проведения мероприятия.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ
1. Сроки проведения конкурса:
- Опрос о наборе участников: с 10.06 по 14.06;
- Оглашение темы и предоставление скриншотов: 15.06;
- Приём работ: с 15.06 по 23.06;
- Голосование: с 24.06 по 30.06;
- Награждение победителей: 01.07.
ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ
1. Работы должны использовать только скриншоты, предоставленные организатором.
2. Работы должны использовать скриншоты задания в полном объёме.
3. Работы могут быть представлены в двух видах:
- Короткий рассказ с иллюстрациями в виде скриншотов;
- Комикс с наложением текста истории на скриншоты.
- Опубликованы в разделе творчества как самостоятельные;
- Присланы организатору в ЛС для выставления в качестве внеконкурсных работ.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ И НАГРАЖДЕНИЕ
1. Определение победителя производится посредством общего голосования;
2. Голоса принимаются:
- От аккаунтов, имеющих хотя бы 1 сообщение и зарегистрированных до даты начала конкурса;
- Участников конкурса вне зависимости от даты регистрации.
- На аккаунт Steam;
- Переводом на карту/счет;
- Переводом на номер телефона.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1. Заявки на участие в конкурсе принимаются на следующих ресурсах:
В случае присоединения иных ресурсов к конкурсу данный блок может быть дополнен.
2. Авторство работ принадлежит только их авторам.