• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Конкурс | Истории в скриншотах 2025. Задание и обсуждение

Яртер Хан

Почетный житель
Реакции
62
Пробила полночь! А это значит, что пора показать участникам скриншоты для задания! К данному сообщению приложены 10 скриншотов из игры Conan Exiles. Да-да, игра по вселенной рассказов Роберта Ирвина Говарда, главного героя которой воплотил на экранах самый знаменитый австриец планеты, Арнольд Шварцнегер.

Как и в прошлом году, те, кто не знаком со вселенной, может к ней не привязываться, а сделать работу по хорошо знакомому вам миру (в том числе и авторскому). Главное, что бы сцены всех десяти скриншотов нашли отражение в вашей работе. А также не было проблем с сохранностью анонимности.
Внимание! Готовые работы отправляйте мне в ЛС до 20.04! Публикация работ в открытом виде в данной теме автоматически снимает вас с участия в конкурсной программе по причине компрометации анонимности!

Если у вас возникнут вопросы общего характера, вы можете оставлять комментарием в данной теме. Если же вопрос может раскрыть вашу работу, то присылайте вопрос мне в личку. Также вынужден предупредить, что из-за интенсивности рабочих будней на вопросы не смогу отвечать оперативно. Поэтому есть вероятность, что придётся немного подождать ответов.

На этом активную фазу конкурса объявляю открытой! Всем участникам удачи!))

P.S. Если появится желание кинуть стальной саббатон в автора скриншотов - то вот он я! В этот раз скриншоты мои. В меня и кидайте.)))​

Вложения

• 401.2 KБ Просмотры: 11
  • 782.8 KБ Просмотры: 12
  • 752 KБ Просмотры: 10
  • 1.1 МБ Просмотры: 9
  • 1 МБ Просмотры: 10
  • 1.4 МБ Просмотры: 10
  • 363.9 KБ Просмотры: 9
  • 503.4 KБ Просмотры: 9
  • 294.2 KБ Просмотры: 9
  • 832.6 KБ Просмотры: 11
Назад