• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Конкурс | Истории в скриншотах 2025. Работы и оценки

Яртер Хан

Почетный житель
Реакции
67
Вот и наступила долгожданная пора познакомиться с работами наших участников!

Этот год стал прорывным по количеству работ, а также по составу участников! Почти все работы основаны на сценах из задания, однако, одна из работ включена в конкурсную программу в качестве исключения (ну уж очень она мне понравилась! А я предвзят к хорошим работам. :) ).

Определение победителя, как и в прошлый раз, производится посредством общего голосования.

Голоса принимаются:
  • От аккаунтов, имеющих хотя бы 1 сообщение и зарегистрированных до даты начала конкурса;
  • Участников конкурса вне зависимости от даты регистрации.
Голосование требует расстановки трёх наиболее понравившихся вам работ на 1, 2 или 3 место.
За свою работу голосовать можно. Иначе может быть нарушена анонимность авторства работ. Но, при подсчете, голос за свою работу учитываться не будет.

Я не буду делать голосование в шапке темы, т.к. комментарии с голосами более полезны для конкурса, чем однокнопочная голосовалка.

Т.к. мы слегка сдвигали сроки сдачи работ, то и срок оценок мы также увеличим.

Новый срок завершения этапа оценок 01.05 включительно!

Надеюсь все, кому интересен конкурс, успеют проголосовать.)

Дополнительно хочу напомнить, что авторы постарались и проделали хорошую работу. Если у них что-то по вашему мнению не получилось, пожалуйста, будьте более осторожны с комментариями и вежливы.))

На этом объявляю старт этапа оценок открытым!)))

Ссылка на конкурсные работы (увы, форум не загружает формат docx):

Назад
Сверху