• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Некрос Прайм. 2 Формы

Dems_dd проверенный пользователь

Владыка темных земель
Админ
4 5 1 3
Информация
Реакции
717
Данный билд на Некроса универсальный.

Первая способность была заменена на Мрак от Сивагота, которая замедляет врагов и даёт нам хоть какой то вампиризм. Т.к. Мрак энергозависим, а Осквернение у нас зависит от нашего хп в билде используется равновесие + мистификаторы которые поднимут нам это самое хп.

Почему именно Охват предвесника, а не растяжение. Он нам дает возможность восстанавливать щиты за потраченную ману на способности. Если Вам необходим больший радиус действия осквернения, можете заменить Усиление на Растяжение.

Мистический воитель поднимает нам силу способностей за каждые 250 хп. Это нам необходимо для мрака, а для теней мертвых и 210% хватает, чтобы получить 90% резиста.

Мистическое благословление поднимает нам хп за каждую поднятую сферу здоровья.

230410_20250720234955_1.webp

Осколки Архонта​

Багровыми (красный) осколками поднимаем силу способностей.
Янтарными (желтые) осколками эффективность сфер здоровья.
Лазурными (синие) осколками максимальное хп.

Геймплей.​

После захода на миссию включаем 3ку и 1ку. Стараемся убивать мобов оружием с разрезающим статусом. Как только становится тяжело играть, сильно проседая по хп, включаем 4ку. Обычно у меня такое случается с мобами выше 300-400+ лвл на стальном пути. Если необходимо кого то поднять, то уже юзаем 2ку. Ну и если вам оружием уже становится тяжело убивать, то 2ка тоже поможет, т.к. она режет им броню

P.S.​

Я не претендую на топовое билдостроение и делюсь с вами своими билдами с чем играю. Данный билд у меня не до укомплектован осколками архонта, не полный мистик, но и этого уже хватает, чтобы эффективно фармить ресурсы и выживать.

Тема будет обновляться с изменением билда. Следите за обновлениями.

Назад
Сверху