• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Акцельтра Прайм. 4 Формы

Dems_dd проверенный пользователь

Владыка темных земель
Админ
4 5 1 3
Информация
Реакции
718
Билд на основное оружие Акцельтра Прайм. Обычная версия оружия потребует на 1 форму больше, возможно.

230410_20250822000334_1.webp

В данном билде используется магнит для унификации билда под разные возможные сценарии использования, будь то корпус, гринир, шёпот или зараженные. Магнит эффективен для снятия энерго щитов корпуса, а также специфичных врагов. Вместо магнита можете установить мод на скорострельность.

Акцельтра известна своим небольшим боезапасом и как правило в эксилус слот устанавливают мутатор патронов, который имеет иную поляризацию. У меня же используется мод на повышение полета снарядов, а кол-во боеприпаса мне хватает. За все использование данной оружки было пару раз когда заканчивались патроны, так что в моем варианте ставить мутатор не имеет смысла.

Мистификатор на ваш вкус, у меня же основная безжалостность используется для повышение урона после убийств, а так как я использую данное оружие практически постоянно, мистик не успевает сброситься в 0.

P.S.​

Я не претендую на топовое билдостроение и делюсь с вами своими билдами с чем играю.
Тема будет обновляться с изменением билда. Следите за обновлениями.

Назад
Сверху