• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль
[VOID/BREAKER] Русификатор

[VOID/BREAKER] Русификатор 0.9.59.r03

3 2
Информация
Реакции
410
LiaNdrY добавил(а) новый ресурс:

[VOID/BREAKER] Русификатор - Русификатор для игры VOID/BREAKER

Игра: VOID/BREAKER​

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Перевод игры на русский язык (текст).

Внимание:

В игре переведён не весь текст, т.к. пока перевод отдельных фраз может ломать игру.
Перевод выполнен вслепую на скорую руку и является черновым, может быть много ошибок, опечаток.
Когда появится время, то постараюсь довести его до ума.

Что было сделано?​

• Был осуществлён перевод всего...

Узнать больше об этом ресурсе...

На геймпасс версию не работает

На геймпасс версию не работает
У меня была похожая ситуация, перевод не работал после установки игры поверх demo версии, т.к. у них одна папка с сохранениями. Но я починил это удалением папки по пути %localappdata%\VOIDBREAKER\Saved

Я не стал разбираться какой файл мешал, так что снёс всё, можешь попробовать сделать бекап этой папки и удалять по одному файлу и пробовать запускать. Если найдёшь нужный файл, отпишись тогда пожалуйста.

В файле %localappdata%\VOIDBREAKER\Saved\Config\Windows\GameUserSettings.ini - настройки локализации и графики
В файле %localappdata%\VOIDBREAKER\Saved\SaveGames\LimaSaveGame.sav - сохранение игрового процесса

Если ничего из этого не поможет, видимо сборка игры для GamePass отличается от Steam версии.

У меня была похожая ситуация, перевод не работал после установки игры поверх demo версии, т.к. у них одна папка с сохранениями. Но я починил это удалением папки по пути %localappdata%\VOIDBREAKER\Saved

Я не стал разбираться какой файл мешал, так что снёс всё, можешь попробовать сделать бекап этой папки и удалять по одному файлу и пробовать запускать. Если найдёшь нужный файл, отпишись тогда пожалуйста.

В файле %localappdata%\VOIDBREAKER\Saved\Config\Windows\GameUserSettings.ini - настройки локализации и графики
В файле %localappdata%\VOIDBREAKER\Saved\SaveGames\LimaSaveGame.sav - сохранение игрового процесса

Если ничего из этого не поможет, видимо сборка игры для GamePass отличается от Steam версии.
Ого какая обратная связь, большое спасибо)))
Автослияние сообщения:

видимо сборка игры для GamePass отличается от Steam версии.
писали что часто в их версиях сборка сильно разнится
Автослияние сообщения:

Я снес всю папку и помогло, спасибо. Я не удалял по отдельности, сори, думал ничего не поможет и пошел на крайнюю меру.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху