Общая оценка
5.00 звёзд
Скачивания
1,727
Просмотры
4,059
Размер файла
595.7 KБ
Версия
0.13.3.r01
Обновление
Дата создания

LiaNdrY проверенный пользователь

Знаток
Команда форума
Реакции
431
Баллы
4,692
LiaNdrY добавил(а) новый ресурс:

[VOID/BREAKER] Русификатор - Русификатор для игры VOID/BREAKER

Игра: VOID/BREAKER​

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Перевод игры на русский язык (текст).

Внимание:

В игре переведён не весь текст, т.к. пока перевод отдельных фраз может ломать игру.
Перевод выполнен вслепую на скорую руку и является черновым, может быть много ошибок, опечаток.
Когда появится время, то постараюсь довести его до ума.

Что было сделано?​

• Был осуществлён перевод всего...

Узнать больше об этом ресурсе...

На геймпасс версию не работает

На геймпасс версию не работает
У меня была похожая ситуация, перевод не работал после установки игры поверх demo версии, т.к. у них одна папка с сохранениями. Но я починил это удалением папки по пути %localappdata%\VOIDBREAKER\Saved

Я не стал разбираться какой файл мешал, так что снёс всё, можешь попробовать сделать бекап этой папки и удалять по одному файлу и пробовать запускать. Если найдёшь нужный файл, отпишись тогда пожалуйста.

В файле %localappdata%\VOIDBREAKER\Saved\Config\Windows\GameUserSettings.ini - настройки локализации и графики
В файле %localappdata%\VOIDBREAKER\Saved\SaveGames\LimaSaveGame.sav - сохранение игрового процесса

Если ничего из этого не поможет, видимо сборка игры для GamePass отличается от Steam версии.

У меня была похожая ситуация, перевод не работал после установки игры поверх demo версии, т.к. у них одна папка с сохранениями. Но я починил это удалением папки по пути %localappdata%\VOIDBREAKER\Saved

Я не стал разбираться какой файл мешал, так что снёс всё, можешь попробовать сделать бекап этой папки и удалять по одному файлу и пробовать запускать. Если найдёшь нужный файл, отпишись тогда пожалуйста.

В файле %localappdata%\VOIDBREAKER\Saved\Config\Windows\GameUserSettings.ini - настройки локализации и графики
В файле %localappdata%\VOIDBREAKER\Saved\SaveGames\LimaSaveGame.sav - сохранение игрового процесса

Если ничего из этого не поможет, видимо сборка игры для GamePass отличается от Steam версии.
Ого какая обратная связь, большое спасибо)))
Автослияние сообщения:

видимо сборка игры для GamePass отличается от Steam версии.
писали что часто в их версиях сборка сильно разнится
Автослияние сообщения:

Я снес всю папку и помогло, спасибо. Я не удалял по отдельности, сори, думал ничего не поможет и пошел на крайнюю меру.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху