Обзор Укушенная

Bitten.jpg

Сериал основан на серии романов канадской писательницы Келли Армстронг «Женщины иного мира».
Среди режиссеров нового шоу значатся такие опытные знатоки сериального делопроизводства и лауреаты многочисленных премий, как Пол Фокс («Красавица и чудовище»/Beauty and the Beast), Энди Микита («Перевозчик»/Transporter), Брэд Тернер («Спираль»/Helix). В комнате сценаристов работают тоже не новички: Грант Розенберг («Эврика»/Eureka), Уилл Паскоу и Диган Фрайклинд.

Страна: Канада
Год выхода: 2014
Жанр: фэнтези, драма, детектив
Количество сезонов: 1
Статус: снимается
Сайт сериала: CTV Sci-Fi | Watch Full Episodes Of Doom Patrol, Wynonna Earp, And More


Сюжет:
Елена — единственная в мире женщина-оборотень. Она пытается жить обычной жизнью в Торонто, где работает фотографом, общается с друзьями, заводит отношения. Свою тайну Елена, разумеется, никому не открывает и со стаей давно не поддерживает никаких контактов. Но однажды в городе происходит событие, которое сулит вервольфам серьезные проблемы. Чтобы их избежать, оборотни должны объединить свои силы и найти того, кто перешел им дорогу.
Стая заявляется в город и выдергивает Елену из ее размеренной жизни. Теперь ей предстоит столкнуться с прошлым и, на время забыв про обычную жизнь, мобилизовать свою темную сторону, чтобы помочь стае разобраться с возникшей проблемой и сохранить собственные секреты...



1. Вызов (Summons)
2. Блудная дочь (Prodigal)
3. Вторжение (Trespass)
4. Горе (Grief)
5. Укушенная (Bitten)
6. Приверженец (Committed)
7. Слежка (Stalking)
8. Узник (Prisoner)
9. Отмщение (Vengeance)
10. Наследие (Descent)
11. Осадок (Settling)
12. В клетке (Caged)
13. Готовность (Ready)

От себя: Отличный сериал про оборотней. Минусом наверно можно назвать ужасную анимацию волков и от части в местах плохую роль актеров. Что бы втянуться в сериал мало посмотреть одну серию, нужно как минимум поглядеть серий 5.
А плюсом я бы отметил меж клановые разборки в сюжете, что помогают отдохнуть от таких сериалах, в которых все разом намешано ("Дневники Вампира", "Первородные" и подобные)

Источник: Кинопоиск, Lostfilm.tv
 
Сверху